Alles lief gut, nur war mir nicht bewusst, dass das Hotel eine separate City Tax berechnet. Ich dachte, sie sei in der Buchung enthalten. Beim Auschecken wurden wir gebeten zu zahlen und haben keine Rechnung erhalten. Ich bin mir nicht sicher, ob das normal ist oder nicht.
Super Hotel unser Aufenthalt war sehr schön das Zimmer war sauber die Toilette ebenso. Keinerlei Mängel alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt
Das Hotel hat einfache saubere Zimmer "gehobener Hostel charakter" Für uns als Messebesucher gut geeignet. Das Preis/Leistungsverhältnis während der Aquatech war sehr gut.
einfaches, günstiges Frühstücksbüffet,
Der Frühstücksraum war oft überfüllt und die Tische verschmutzt, hier würde eine zusätzliche Servicekraft einfache Abhilfe schaffen.
Das Hotel ist 20 Minuten vom Zentrum entfernt. Freundliches Personal und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück einfach aber gut. Das Zimmer ist sauber und das Bett ist in Ordnung. Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil von Amsterdam. Straßenbahnhaltestelle ist um die Ecke.
Wir waren hier für einen JGA in Amsterdam. Das Hotel war recht günstig, daher hatten wir keine großen Erwartungen. Die Zimmer waren sauber, aber sehr klein. Insbesondere, wenn man wie wir, die Zimmer mit Zustellbett (Klapptbett aus dem Schrank) genutzt hat. Das Frühstück war für den Preis ok, aber auch recht überschaubar. Im Nachbarhotel gibt es eine Rooftop Bar, die von den Preisen ok ist. Sonst gibt es keine Bars in der unmittelbaren Umgebung. Nach Amsterdam City sind es ca. 20-25 Minuten mit dem Taxi.
Das 14stöckige Hotel ist vom Hauptbahnhof oder von Flughafen Schiphol in je 25 min einfach mit Zug und Tram (Linie 5) zu erreichen. Empfang nur mäßig freundlich (vermutlich budgetiert). In der näheren Umgebung außer einer Esso Tankstelle keine Einkaufsmöglichkeit, Kneipe oder Restaurants etc. Also vergleichsweise abgelegen. Zur Tram ca 400m (Station Kronenburg ist wg. Baustelle dauerhaft seit 7.1.19 geschlossen!)
Dass das Zimmer spartanisch ist, war klar. Aber die Matratze so hart und wenig komfortabel ist, hat…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Low Budget merkt man an vielen Stellen!
Wir haben mit unseren 2 Kindern ein Wochenende in Amsterdam verbracht.
Unser Vierbettzimmer auf der 9. Etage hatte 3 Einzelbetten und ein Schrankbett.
Einen zusätzlichen Schrank gab es leider nicht.
Auch im Bad gab es lediglich eine kleine Ablage am Waschbecken.
Was aber am meisten störte war die Sauberkeit!!
Der ganze Boden klebte, unterm Kopfkissen fand man Haare vom vorherigen Gast und im Bad war die ganze Wand verdreckt.
Das Frühstück war geschmacklich okay, Rührei darf man aber nicht erwarten.…