Vanessa (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip absolut geeignet

Das Hotel ist für einen Kurztrip absolut geeignet. Es ist zentral gelegen. Man ist schnell in Amsterdam und kommt nur zum übernachten zurück.

• Das Zimmer war sauber. Die Fenster können nicht geöffnet werden. Die Klimaanlage funktioniert gut, weht aber genau über das Bett hinweg. Wir hatten ein Dreibettzimmer (Doppelbett, Schrankbett). Das Zimmer hat keinen Kleiderschrank. Einen Haarföhn kann man am Empfang erhalten.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist klein aber fein. Es gibt Saft, Kaffee, Tee, Wurst, Käse, gekochte Eier, Brötchen, Croissants, Müsli, Obst und süße Brotaufstriche.

• Sehr freundliches Personal. Unser Doppelbett hatte nur eine grosse Bettdecke. Wir hatten uns erkundigt ob es möglich ist eine zweite Decke zu bekommen- unser Wunsch wurde ohne Probleme sofort in die Tat umgesetzt.

• Das Hotel liegt in Amstelveen. Es ist ruhig gelegen und in der Nähe einer Tramstation.

• Gut

• Kultur & Erlebnis