Katarzyna (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel für eine Nacht
Gutes Hotel für eine Nacht. In der Nähe des Flughafens. Das Hotel verfügt über einen recht großen Parkplatz für Gäste. Das Parken ist kostenlos. Die Zimmer sind sehr klein und sauber. Höflicher Service. Das Frühstück ist bescheiden, aber man kann genug essen.
Hubert(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht so gut
Armer Ibis. Generell hatte ich in Alicante Pech mit Ibissen. Jedes war durchschnittlich, aber die Preise waren sehr niedrig. Ist es das wert? In der Nebensaison bei 40 Euro ja, aber es macht keinen Sinn, mehr zu bezahlen. Es gibt bessere Hotels.
Kacper(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich empfehle dieses Hotel
Sehr gute Anlage in der Nähe des Flughafens mit einer Bushaltestelle direkt daneben. Ein guter Ausgangspunkt für die Stadt. Angenehme Bedingungen.
Sebastian(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hotel in Alicante
Das Hotel liegt ziemlich weit vom Stadtzentrum entfernt Auf halbem Weg zwischen dem Flughafen und dem Stadtzentrum Hilfsbereites und freundliches Personal Standardzimmer ohne jegliche Annehmlichkeiten Frühstück ok Das Hotel kann empfohlen werden
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eher nicht Empfehlenswert
Piotr(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein modernes Hotel
Ein modernes Hotel mit professionellem Service. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war lecker, obwohl die Auswahl an Produkten einfach war. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz.
Magdalena(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gutes Hotel cht
Das Hotel bietet eine erschwingliche Unterkunft, ohne auf Komfort oder Qualität zu verzichten. Das Hotel ist recht einfach in Bezug auf die Ausstattung, ohne Pool oder Fitnessstudio.
Marta(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein gutes Hotel mit schönem Meerblick
Ein gutes Hotel in einiger Entfernung vom Stadtzentrum mit schönem Meerblick. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet und der Service sehr professionell.
Kacper(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ibis Alicante Hotel
Das Hotel liegt dicht außerhalb des Zentrums auf dem Weg zum Flughafen, eine Haltestelle vor dem Hotel, zum Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Bus, ins Zentrum mit 25 Minuten. Ibis wie ibis bestimmt die wahl den preis. Ein klassischer Raum wie dieser in diesem Netzwerk. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, zwei Einzelbetten, ein Schreibtisch, ein Ersatz für einen Kleiderschrank. Ein winziger Flachbildfernseher. Bad mit Dusche und Kosmetik in Spendern. Das Standardfrühstück könnte mit etwas ohne Raritäten…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr günstiges Hotel zw. Flughafen und Alicante
Dieses Ibis liegt zwischen dem Flughafen und Alicante. Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, da ich in Flughafen-Nähe übernachten musste und der Preis mehr als fair war. Mit dem Taxi kostet die Fahrt vom/zum Flughafen zwischen 13 und 18€. Der Eingangsbereich um Check-In, Bar und Restaurant ist sehr modern gehalten und wurde wohl vor Kurzem renoviert. Was man von den Zimmern leider nicht behaupten kann. Hier ist noch das "alte" Ibis-Konzept vorzufinden. Der Boden knarzte bei meinem Aufenthalt leider…