Bewertungen (10.142)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Endlich angekommen
Nach unzähligen Aufenthalten endlich das Hotel gefunden in dem ich bleibe. Top Anlage, Top Service,Top Sauberkeit. Lediglich die Abendanimation könnte besser sein. Die fanden wir ziemlich soft. Es waren einen Abend 2 Sängerinnen wovon nur 1 singen konnte. Hier sind wir geflüchtet. Finde es auch schön , mal Helene Fischer zu hören, allerdings sind wir im Orient und fänden es schön, wenn auch hier ein bisschen mehr gespielt werden würde, dann würden auch mehr als 8 Leute (4 davon Animateure) auf der Tanzfläche…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen, Weihnachten mal anders
Wir waren über die Weihnachtstage hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Feier im extra aufgebauten Zelt war sehr toll. Es wurde ein wunderbares Buffet aufgefahren, mit Showeinlagen und Tanz. Vielen Dank an das Management für dieses schönen Abend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und ich war begeistert und werde sicher wiederkommen…👍
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert!
Super Personal! Sauber und freundlich. Essen sehr gute Auswahl. Animation sehr gut. Alles in allem empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wie immer ein super Urlaub
Auch dieses Mal waren wir wieder rundum zufrieden. Für uns das beste Hotel in der Makadi Bay. Was das Hotel sehr besonders macht sind die Mitarbeiter, die wirklich immer um alles und jeden bemüht sind.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub zum Träumen
Das IBEROTEL hat eine schöne Anlage die vom Personal jeden Tag Instand gehalten wird. Alle Mitarbeiter und Angestellten sind sehr nett und entgegenkommend egal was für ein Problem es gibt. Mein Zimmer- Boy Saddam erfreut mich Tag für Tag mit seinen sehr Kreativen Kunstwerken auf dem Bett. Auch das Essen ist abwechslungsreiches und sehr zu Empfehlen.
Andreas (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Super
Der hotelservice ist einmalig, jeder Wunsch wird ehestmöglich erfüllt. Die anlage idtein traum, alles blüht und gedeiht. Wir haben die bedre zeit hier Alles perfekt 💯💯💯
Bernd Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Urlaubshotel gehobener Kategorie!
Rundum ein Wohlfühlhotel jeder Hinsicht!!!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Hotel mit hervorragendem Essen und Sauberkeit
Tolles Hotel, Personal mit guten Deutschkenntnissen, sehr freundlich. Man fühlt sich wie zuhause. Essen sehr gut, alles sauber und gepflegt.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich empfehle dieses angenehme Hotel gerne weiter!
Ein sehr schönes Hotel! Super nette Leute! Mega Verpflegung! Es werden tolle Auflüge angeboten! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Ein traumhafter Urlaub. Die Kellner waren super freundlich und das Hotel war hervorragend. Man konnte viele Aktivitäten unternehmen und der Strand mit dem Hausriff war auch sehr schön.