Bewertungen (10.142)

Monique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden
Tolles Hotel mit großer Gastfreundschaft. Super saubere und gepflegte Anlage. Wir waren bereits das zweite Mal dort und sind erneut vollstes zufrieden. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Animation könnte für uns mehr sein.
Lisa- Marie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Urlaub
Super Hotel zum Entspannen und um die Seele mal baumeln zu lassen. Zimmer sind top Beim Essen, sowie bei den Getränken, hat man eine große Auswahl. Die Servicekräfte sind super freundlich - besonders Ahmed :-) Außerdem sind die Animateure mega unterhaltsam und ziehen einen richtig mit - Eslam, Mickey, Zuri und Schweppes!!! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub <3
Tobiss(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafte Zeit in ganz besonderem Hotel
Das Iberotel Makadi Beach, ist das begründer Hotel der „JAZ“-Hotels in der Makadi Bucht. Das Alter merkt man dem Hotel nicht an und wenn dann nur sehr positiv im Zusammenspiel der Mitarbeiter, welche teilweise schon 20 und mehr Jahre im selben Haus beschäftigt sind. Allein schon das spricht wirklich für die Klasse dieses Hotels! Unser Ziel war es ein sauberes Hotel, mit direkter Strandanbindung und gutem Essen zu buchen um den ersten Urlaub im Ausland für unsere Tochter zu einem wirklichen positiv Erlebnis werden…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder!
Wahnsinn!!!! Absolute Hotelempfehlung! Hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Mickey und Eslam sind die Besten! Bestes Animationsteam! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes ruhiges hotel in bester lage
Hotel ist sehr sauber und ruhig,wenig kinder.essen und service sehr gut. Direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gegendarstellung eines Herrn B. vor einem Tag
Erst einmal zur Bewertung eines Herrn Bayati bei Google vor 1 Tag... es ist eine Unverschämtheit, jemanden persönlich aus dem Hotel zu benennen, wenn man mit etwas nicht zufrieden war. Dass auch ein Generalmanager eines Hotels etwas essen muss und sich anstellt, anstatt sich bedienen zu lassen, zeichnet ihn eher als menschlich aus, als dass er den Gästen was vorenthält. Hier werden ALLE Gäste herzlich willkommen geheißen, egal welcher Nationalität. Wenn er sich beschwert, dass hier bei ca. 80-90 % *geschätzt*…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Zum 9. Mal sind wir nun als Familie hier & es hat sich nichts geändert. Wir lieben das gute Essen, den wunderschönen Strand und das super nette Personal.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne sehr freundliches Personal I
Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Hotel ist sehr zu empfehlen schöne Anlage und gut gelegen schöner Strand mit allem was man sich wünscht.
Gegenleistung erhalten
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel mit tollem Service
Die Freundlichkeit aller Angestellten ist hervorragend und besonders hervorzuheben. Essen ist auch Ok. Getränke könnten etwas besser sei ( besonders der Wein) . Die Anlage ist top gepflegt und grün. Wir kommen sicher wieder.
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel Sehr netter Service Schöner Garten wir haben uns sehr wohl gefühlt. Such das Schnorcheln hat Spass gemacht. Mehr möchte ich nicht erzählen.