Bewertungen (10.142)

Post Trucker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Dieses Hotel lohnt sich zu buchen.
Ein gutes Hotel man merkt die deutsche Leitung. Für einen Urlaub kann man das Hotel mit Sicherheit weiterempfehlen. Aber es gibt zwei Dinge die absolut Verbesserungswürdig sind: 1. Internetzugang ist mit 30€ für drei Tage nicht mehr zeitgerecht und viel zu teuer 2. Das Essen am Buffet aber auch an der Zubereitung ist zu kalt oder besser gesagt fast immer lau warm. Aber das war es auch, das Preis Leistungsverhältnis stimmt
Myriam(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert, toller Urlaub
Toller Urlaub, abwechslungsreiches Buffet, freundliches & lustiges Personal, sauber. Sie geben sich wirklich grosse Mühe. Jeden Abend klopfte der Zimmerboy an der Tür ob alles okay ist und wir noch etwas brauchen. Trinkgeld wird immer gern genommen. Zimmer werden sauber geputzt und für Ägyptische Verhältnisse absolut in Ordnung. Wenn auch mal eine Ameise gesichtet wird sollte man da drüber hinwegschauen können. Aber im Grossen und Ganzen war es ein erholsamer Urlaub. Auch die Animateure geben sich grosse Mühe.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Im Großen u. Ganzen ein gelungener Erholungsurlaub
Sehr windig um diese Jahreszeit, das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung, viele ältere Gäste, Animation ist angenehm zurückhaltend, großes Lob ans Personal, sehr freundlich, schnell und fast alle sprechen Deutsch, nur beim Essen fehlt die Abwechslung und die Würze, sehr viele Wiederholungen, wir waren zufrieden aber das nächste Mal wieder Magic Life. Dort gibt es viel mehr Auswahl, besseren Geschmack und mehr Komfort.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder
Wir waren jetzt bereits das 4.mal im Makadi Beach und waren immer rundum zufrieden.Die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft des Personals lässt keine Wünsche offen.Wir kommen gerne wieder.
Helga(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Absolut empfehlenswert
ich checke jedes hotel vor einer fixbuchung bei holidaycheck ab. ist die bewertung ab 5 punkte kann man unbedenklich buchen. das makadibeachhotel haben wir von freunden empfohlen bekommen und es nicht bereut.
Jeff(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
98% Fake?
Ich kann nicht verstehen wie man das Hotel zu 98% weiterempfehlen kann!! Unfassbar. Ich war sehr sehr enttäuscht!! Vor dem buchen begutachte ich jedes Hotel auf Holidaycheck. Es ist das 3-mal wo ich nach Hurghada reise. 1 Hotel Sun Rise Garden Beache nicht gut. 2-mal Makadi Palace, es war ein Traum im Vergleich zu diesem Hotel. Bei der Anreise im Makadi Beach wurden wir nett Empfangen (was normal sein soll) ohne Willkommens Drink aber (andere Hotels was normal ist). Ihr denkt es sind ja nur Kleinigkeiten, jedoch…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Urlaub unter der Sonne Ägyptens
Wir haben dieses Jahr wieder einen traumhaften Urlaub verlebt. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden so oft es uns möglich ist wiederkommen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel mit super freundlichem Personal
Es gibt eigentlich keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung. Wir werden mit Sicherheit nochmal dorthin fahren. Selbst die Matratzen wurden, während unserer Anwesenheit, gewechselt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wie schon im Vorjahr: obere Spitzenklasse
Wir waren zum 2.Mal nach 2010 wieder im Dezemebr in diesem Hotel und wir kommen wieder zum Fazit: nach 5mal Ägypten ist das das Beste. Es wird ein hohes Maß an Qualität erreicht. Überzeugt hat uns v.a. die Sauberkeit überall, die Qualität des Essens, die FReundlichkeit des Personals. Die Zimmer, der Strand, die Toiletten sind alle in einem hervorragendem Zustand und werden ständig gesäubert. Am Strand ist viel Platz zwischen den einzelnen Liegen (was sehr gut ist) und Sonnenschirmen, das sind wir von anderen Hotels…
Dominic(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub in sehr gepflegtem Hotel
Das Hotel liegt unmittelbar am Hoteleigenen Sandstrand. Die Anlage grenzt direkt an andere Hotelanlagen und ist sehr gepflegt. Es wird sehr auf die Sauberkeit der Anlage geachtet. Ich war zusammen mit 2 Freunden während 7 Tagen Gast in dem Hotel. Gebucht haben wir das "All Inclusive" Paket. Inbegriffen war so ziemlich alles was man im Hotel bekommen kann. Einzige Ausnahme sind auserwähte alkoholische Getränke. Bier und diverse Cocktails sind im Preis inbegriffen. Im Hotel sind hauptsächlich Gäste aus dem…