- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2.Mal nach 2010 wieder im Dezemebr in diesem Hotel und wir kommen wieder zum Fazit: nach 5mal Ägypten ist das das Beste. Es wird ein hohes Maß an Qualität erreicht. Überzeugt hat uns v.a. die Sauberkeit überall, die Qualität des Essens, die FReundlichkeit des Personals. Die Zimmer, der Strand, die Toiletten sind alle in einem hervorragendem Zustand und werden ständig gesäubert. Am Strand ist viel Platz zwischen den einzelnen Liegen (was sehr gut ist) und Sonnenschirmen, das sind wir von anderen Hotels dieser Klasse nicht gewohnt. Die Gäste sind überwiegend mitteleuropäisch, hauptsächlich aus Deutschland und Österreich. Die wenigen Russen in unserer Reisezeit waren sehr freundlich und angenehm. Sehr gut fanden wir die Möglichkeit mittags und abends a la carte zu essen. Somit muss man nicht nur Buffet essen (welches sehr gut war von der Qualität und wir auch in diesem Hotel zum ersten MAl in Ägypten k. Probleme mit dem Magen hatten). Empfehelnswert ist das arabische Restaurant Al Arabesque, hier kann man orientalische Küche geniessen. Der beheizte Pool am Zugang zur Poolbar ist ebenfalls im Dezember sehr angenehm. Zum Schnorcheln gibt es am Strandabschnitt direkt 2 grosse Riffs, welche für die Strandnähe eine sehr schöne Unterwasserwelt bieten. Weitaus besser ist es natürlich mit einem Schnorchelausflug via Boot/Anbieter am Strand. Sollten wir nochmals nach Ägypten reisen kommt nur dieses Hotel in Frage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut