Bewertungen (10.142)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes sauberes Hotel das sich um die Gäste
Sehr schönes gepflegtes und sauberesHotel. Alles zu unserer Zufriedenheit. Nettes Personal und immer sehr auf Hygiene bedacht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal mehr im Urlaub zu Hause...!!
Einmal mehr im Urlaub zu Hause...im Juli 2018 geht's wieder 2 Wochen hin! Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Baustellenausflug
Ein Horrorszenario in der Hotelanlage, wir sind am Freitag den 13.07.2018 angereist, und dann wurde ab Montag jeden Tag von in der Früh bis am Abend neben der Poolbar gestemmt, Grund dafür war Fundamente für Säulen wo dann eine Plane für die Beschattung gespannt wird, am letzten Tag hatten wir uns schon gefreut den Lärm los zu sein da die Fundamente fertig waren, dann wurden aber neben dem Pool die Gitter der Überlaufrinne entfernt und es wurde den ganzen Tag mit der Flex geschliffen das es gestaubt hat bis zur…
Jana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach geil
Sehr cooles Hotel war mit meiner 5 jährige Tochter da. Alle Mitarbeiter sind wirklich super kinderlieb . Essen ist immer warm und orklich sehr lecker ...! Bis nächstes Jahr bakady bay
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt
Nur 2stöckiges Gebäude, optisch sehr schön, alles tip top sauber! Sogar die Liegen am Pool werden jeden Tag gereinigt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub wie es besser nicht geht!
an fühlt sich im Makadi Beach einfach daheim und es gibt keinerlei Probleme, es gibt nur Lösungen. Das Makadi Beach hat ein perfektes Team bei dem jedes Zahnrädchen perfekt in das andere greift, dies auch dank der tollen Führung von chef Manuel, welcher auch IMMER für jeden Gast ein Ohr hat. Alles muss so bleiben wie es ist, mit allen Mitarbeitern genauso wie sie sind ! Chef Manuel muss einen 20 Jahresvertrag bekommen :-)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
tolles Hotel mit vielen Stammgästen!
Wir waren zum erstem Mal im Hotel Iberotel Makadi Beach - und hoffentlich nicht das letzte Mal! :) Besonders hervorzuheben ist der toller Service und das Essen!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser schönster Urlaub.
Ein Hotel der oberen Klasse - sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen.Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, das dritte Mal ist schon gebucht.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fabelhaft
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt, das Personal ist sehr bemüht und äußerst freundlich, wir haben und wie die Könige gefühlt, Luxushotel, keine Wünsche bleiben offen.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zu Gast bei Freunden
Tolles Hotel,super nette Bedienung,tolles Essen, tolle Poolanlage.Wir waren sehr angetan von den freundlichen Menschen in der Anlage.Werden wiederkommen.