Bewertungen (10.142)

Familie Massow (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traum aus 1000 und 1 Nacht
Willkommen Zuhause ist hier nicht nur ein Sprichwort. Man kommt an und fühlt sich direkt zuhause angekommen wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte mal wir kommen wieder. Es ist das beste Hotel in dem ganzen madinat makadi und auch eines mit dem längsten Strand. Es ist auch eines der wenigen mit einem direkten strandzugang. Und einem Restaurant direkt am Strand.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
we love it!
Energie tanken für den Alltag trifft es einfach auf den Punkt! Wir fahren seit vielen Jahren in das Makadi Beach und das mit gutem Grund! Die Herzlichkeit, angefangen bei der Ankunft sowie während des kompletten Aufenthalts tut der Seele wahnsinnig gut. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Makadi Beach immer wieder
Schöne große Anlage mit viel Liebe gepflegt. Am eigenen Sandstrand gibt es ein Riff, dort können Fische in ihrer Umgebung beobachtet werden.
Eugen und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder, versprochen!!
Eigentlich ist schon durch die vielen positiven Bewertungen alles gesagt worden. Trotzdem ein kurzes Resümee unserer tollen und erholsamen 14 Tage in dieser sehr gepflegten - etwas in die Jahre gekommenen - Anlage. Mittlerweile war dieser Aufenthalt das 4. Mal für uns. Das Personal war wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Lob gilt unserem Stammkellner Mahmoud aus dem Außenbereich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Auffallend war auch das Heer der Gärtner, die den ganzen Tag die…
Margrit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes Hotel mit sehr vielen Stammgästen.
Das Hotel war sehr schön. Ich liebe das alte Ambiente. Der Garten war wunderschön und sehr gepflegt. Der Strand war sehr sauber und das Personal dort hilfsbereit und angenehm
Hubert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das beste Hotel in Egypt !!!!!!!
Wieder ein perfekter Urlaub. Herzlichen Dank für diesen schönen Urlaub. Wir waren zum 3. mal dort und es war wie immer perfekt :) :) Besonders Vielen Dank an die Animation, an Hanna und Julius, die Oliympics haben viel spaß gemacht, und wir wurden jeden Abend durch Hanna und Julius immer Top Unterhalten. Danke :) :) :) :) Und natürlich Vielen Dank an den DJ Michael, jeder Abend hat sehr viel Spaß gemacht :)
Anja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein Hotel der Spitzenklasse! Personal sehr nett, hilfsbereit u zuvorkommend. Sie verdienen sich Ihr Trinkgeld! Zimmer sehr sauber! Matratzen sehr bequem! Lage top! Wir kommen sicher wieder!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie beim ersten Mal.
Den 98% positiven Bewertungen gibt es nichts mehr hinzuzufügen. Wir freuen uns nach unserem 3. Aufenthalt im Hotel auf die 2. Urlaubswoche. Dem gesamten Team inkl. dem Management vielen herzlichen Dank. Wir kommen zum Jahreswechsel gerne wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit 1A Service
Super gepflegte schöne Grünanlage, alles sehr sauber, aufmerksames freundliches Service Personal, viele Stammgäste
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes in Schuss gehaltenes Hotel in Magen-Darm Bay
In die Jahre gekommene, aber in Top Schuss gehaltene Hotelanlage. Fleißige "Bienchen" sorgen für eine wundervolle Atmosphäre und einen rund um sorglos Service. Große Abzüge für die Zimmer, sowie das Essen. Der Hotelmanager ist sehr bemüht....sich selbst zu präsentieren. Nach einer 8 Stunden Anreise freut man sich auf einen Begrüßungsdrink und einige Infos zum Hotel, was aber passiert ist, dass sich der Hotelmanager für 30 Minuten selbst "beweihräuchert" und erzählt wie toll er doch ist und wo er überall schon…