Bewertungen (10.142)

Aniko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel - auf jeden Fall eine Reise wert
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel - aber garantiert nicht zum letzten Mal. Wir waren sehr zufrieden und können einfach nur volle Punktzahl geben. Gute Lage, sehr gepflegte Anlage, sehr guter Service....
Gabi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel das hält was es verspricht
Wir waren überrascht wie schön das Hotel liegt! Obwohl das Hotel nicht das neueste ist fühlt man sich sofort wohl Der einzige Kritikpunkt ist das WLAN! In einem 5 Sterne Haus erwarte ich ein funktionierendes WLAN! Es ging eine Stunde manchmal 2 dann wieder weg! Wieder zur Rezeption neu einloggen.....das selbe Spiel! Ätzend!
Lisa Magdalena(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches und lustiges Personal, gutes Essen, schöner Strand, saubere Zimmern, eigenes Hausriff, jedoch bei einer Hotelanlage etwas weiter (Ford Arabesque) viel schöner
S. Asmussen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Urlaub in einem Spitzenhotel mit einmaligem
Sicher das beste Hotel in Makadi Bay. Völlig verdiente Spitzenwertungen, die sich besonders das Personal durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft redlich verdient hat.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bei lieben Freunden fühlten wir uns wie zu Hause
Wie immer alles vom Feinsten. Wir waren zum 12 mal in unserem zweiten zu Hause. Ein sehr Herzlicher Empfang und tolle Rezeption. Wir haben einen Zimmerwunsch 4 Wochen vor Anreise gesendet und ein tolles Zimmer bekommen. Vom Roomboy bis zur Bedingung alles sehr Herzliche ,mann merkt das mann willkommen ist. Bei den Buffet alles sehr schmackhaft.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles in allem ein toller Urlaub.
Wir können nur positives berichten. Schöne Lage, sauber, höchst freundliches Personal. Wunderschöne Gartenanlage.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
TOP Hotel in der Makadi Bay !
Überschaubare schöne gepflegte ansprechende Anlage. Sehr freundliches Personal. Top Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Entspannung genau richtig.
schönes und vor allem gepflegtes Hotel direkt am Strand in Makadi Bay. Sehr viele deutsche Stammgäste. Die Zimmer müssten sofort renoviert werden.
Sunny(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel
Einfach unser traumhotel! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Viele sind zu guten Freunden geworden!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
einfach alles spitze
wir sind schon mehrmals da gewesen u. immer noch sehr zufrieden. es passt einfach alles, sehr große Auswahl an Speisen - trotz Corona - alle Mitarbeiter sehr nett egal ob Gärtner, Reinigung, Service , Beachboy einfach alle, bis hin zum Direktor, er ist täglich zu sehen u. beantwortet Fragen, natürlich auch die neue Gästebetreuerin Luca sehr kompetent, auch Ashraf möchte ich nicht vergessen einfach spitze, und Momen vom Service u. u. u. ....... kann nicht verstehen, weshalb jemand schreibt, dass ohne "Trinkgeld"…