Bewertungen (10.142)

Dani(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist wirklich super! Ich war jetzt zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden mit allem! Gerne immer wieder!
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes Hotel verdiente 5 Sterne 🌟
Wir planen schon den nächsten Urlaub in dieser wunderschönen Anlage. Nach unzähligen Ägypten Aufenthalten , endlich unsere Anlage gefunden .
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hohes Niveau und optimale Gästebetreuung
Das Makadi Beach ist unser absolutes Wohlfühlhotel. Der Gast wird wunderbar verwöhnt und zuvorkommend behandelt. Deshalb haben wir schon zum sechsten Mal hier Urlaub gemacht.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit bestem Service
Traumhafte Anlage, schöne Zimmer, wunderbarer Pool , das Meer ist schön klar für Schnorchelfreunde, Essen und Getränke im Überfluss,
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel, sehr guter Service, das beste Hotel i
Super Hotel, sehr guter Service, das beste Hotel in der Gegend, super Lage, ein sehr schöner Strand. Wir kommen auf jeden Fall zurück!
René(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kein anderes Hotel mehr wird gebucht als dieses!
Bestes Hotel von Makadi. Nicht zu überlaufen und sehr gepflegte Anlange. Service ist mega aufmerksam und immer für ein Spaß zu haben
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit top Lage
Tolles Hotel wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte. Wir wollten einen schönen Urlaub am Strand verbringen. Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Sabrina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit Abstrichen
Sehr sauber, sehr gepflegtes Hotel. Der dritte Urlaub in diesem Hotel. Wunderschöne Gartenanlage! Strand sehr gepflegt und sauber.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schöner Urlaub: Das Personal gibt alles,
Sehr schönes Hotel. Unsere Wohlfühlheimat. Immer freundliches Personal und auch die Gäste sind sehr angenehm. Da mir dort sie letzten 5 Ägypten-Urlaube verbracht haben, ist es für uns .. Urlaub ab der ersten MInute...
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub im iberotel Makadi
Wunderschönes Hotel in super Strandlage, tolle Gartenanlage, super Service, Essen vom feinsten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt einem an nichts