Bewertungen (10.142)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein zweites Mal wird mit Sicherheit folgen!
Wir waren im März für 9 Tage zum ersten Mal in diesem schönen Hotel im Madinat Makadi und würden wiederkommen. Das Hotel ist sehr edel und eher der gehobener Klasse. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist spitze! Alle sind bemüht daran, dass der Urlaub so angenehm wie möglich gestaltet wird.
Christa Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut und alles in Ordnung.
Das Hotel ist super. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Der Strand ist geeignet zum schnorcheln und schwimmen. Es hat uns gut gefallen. Allam Team hat sehr guten Service.
OTTMAR(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Hotel kommen wieder :-)
Toller Urlaub, klasse Hotel .Kommen 100% wieder :-). Saubere Anlage ,Zimmer werden täglich gereinigt+Täglich neue Strandtuch. Essen gut und abwechslungsreich
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub mit vielen netten höflichen Mi
Ein wunderschönes Hotel. Super Essen und toller Service. Jederzeit wieder und zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Eine stilvolle Anlage mit ganz lieben Personal was einem jeden Wunsch erfüllt.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub in tollem Hotel
Ich kann mich den ganzen Vorrednern nur anschließen, sehr schönes Hotel, wir haben uns von Anfang bis Ende wohlgefühlt!
Jens und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein einzigartiger Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel in der Makadi Bay und wurden gleich am Empfang so herzlich begrüßt, wie wir es noch nie in einem anderen Hotel erlebt haben. "Willkommen zu Hause" hörten wir am ersten Tag von allen Seiten. Und wir haben uns wirklich gefühlt, als wären wir schon Stammgäste. Zum Einchecken hat man uns ein sehr köstliches alkoholfreies Erfrischungsgetränk serviert, anschließend wurden wir von Hassan von der Rezeption durch die Hotelanlage bis zu unserer Suite geführt. Fast…
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum zweiten mal hier und wieder sensationell gut
Besser geht's kaum. Mit Abstand eines der besten Hotels die wir je in Ägypten besucht haben( 16 mal Ägypten) Hier passt einfach alles👍👍👍Top Top Top Wer wert auf Service und Qualität legt,der ist hier genau richtig. Wer was besseres will,der muss wie wir lange suchen.
Fabienne (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles war perfekt
Das Hotel liegt in sehr guter Lage. Unser Zimmer war sehr schön und der Ausblick war Bombe. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden immer was dabei. Die Kellner sind sehr aufmerksam, vor allem der Liebe Ismail, er hat uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen ist sehr aufmerksam und war stets immer für uns da wann wir ihn gebraucht haben. Ein sehr sehr großes Dankeschön an Ismail für den tollen Service und die netten Unterhaltungen. Vielen vielen Dank. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut zurecht top bewertet
Rundum ein perfekter Aufenthalt . Die vielen "Lobeshymnen" in den Bewertungen ließen die Erwartungen steigen - wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel is absolut zurecht top bewertet. Es gab rein gar nichts zu beanstanden - ganz im Gegenteil. Wer Erholung in einer Top gepflegten Anlage bei bestem Service sucht. Ist hier richtig! Wir werden das Hotel empfehlen und auch erneut hier Urlaub verbringen.
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zum empfehlen es fehlt einem hier an nichts
Sehr gepflegt und alle sehr freundlich beste Verpflegung von morgens bis abends jeden Abend tolle Shows sehr schönes Meer mit Hausriff