Bewertungen (10.142)

Lina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Prädikat wertvoll 10 Punkte,
Als Alleinreisende ist man in diesem Hotel bestens aufgehoben und beschützt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eben leider doch kein neues Zuhause.
Service für Stammgäste super, Gartenanlage ein Traum, Schnorcheln direkt am Strand. Essen OK aber mit Nebenwirkungen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Urlaub, tolles Hotel, bestes Personal
War zum zweiten Mal hier. Super Hotel, bestes Essen und das freundlichste Personal ever. Alle super freundlich, vom Gärtner bis zum Kellner, aber besonders MEIN Kellner Hesham. Hier fühlt man sich Zuhause.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spitzen Hotel mit exzellentem Service
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkte Strandlage mit schönem Strandriff. Das Hotel bietet Fitnesstudio, sehr gute Animateure, verschiedene Restaurants mit leckeren nationalen und internationalen Speisen, hervorragende Cocktails. Sehr gepflegte Zimmer und einfach eine tolle Anlage. Wir kommen wieder.
Mario Boris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Adresse !
Das Hotel ist einfach perfekt ! Service , Gärtner , Küche und Ambiente .. einfach ein Ort zum Wohlfühlen und erholen , würden jederzeit wieder Hinflügen .. traumhaft 😇
Ulf-peter Jonas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir sind das erste Mal in ÄGYPTEN und positiv über
Wir sind das erste Mal in ÄGYPTEN und positiv überrascht. Das Iberotel gefällt uns sehr gut. Das gesamte Team ist sehr nett und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
von mir gibt es 100%, absolut empfehlenswert!
super toll gepflegte Anlage mit einem Service der kaum zu überbieten ist, hier ist der Gast wirklich KÖNIG ! wer was zum meckern sucht ist hier falsch, obwohl der Deutsche immer etwas findet ;-)
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Man wird direkt "zuhause " willkommen geheißen...
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klasse Hotel, tolles Personal, wir kommen wieder
Tolles Hotel und super nettes Personal, wir haben selten so einen klasse Service erlebt - es fehlt an nichts, einfach ein perfekter Urlaub.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut für schoenn Rulaub
Alles top, restaurants sehr gut, keine Beschwerden Frühstück, Mittag und Abendessen alles zu Zufriedenheit