Das Hotel ist einfach perfekt ! Service , Gärtner , Küche und Ambiente .. einfach ein Ort zum Wohlfühlen und erholen , würden jederzeit wieder Hinflügen .. traumhaft 😇
Betten sind etwas zu hart für meinen Geschmack aber die Zimmer sauber und gut 😊
Ich kann nur positives sagen… Das Buffet ist abwechslungsreich und von der Qualität des Essens top… Das orientalische Lokal ist einfach ein Traum und hervorragend… Mein absoluter Favorit ist das Beachlokal, in dem wir jeden Tag uns sehr verwöhnen lassen haben und ich sagen muss… Ich wüsste nichts, was man besser machen können!!
Besser wie in einem à la carte Lokal !
Alles super !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mario Boris |
Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unser Essen in all unseren Restaurants, unser Service, unser Unterhaltungsprogramm, sowie unser Ambiente gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation