Bewertungen (10.143)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das ist unser Lieblings Hotel in Ägypten
Mal wieder ein toller Urlaub unter Freunden hier bekommen wir alles was wir so brauchen wir kommen auf jeden Fall wieder Das ist eines der besten Hotels in iÄgypten
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Eine traumhaft, schöne und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Service ist kaum zu überbieten.
Marius und Ana(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr ruhiges Hotel , vielleicht zu ruhig ,
Sehr ruhiges Hotel , vielleicht zu ruhig, ein bisschen Musik auf die Terrasse oder Pool Restaurant oder Pool bar wäre nicht schlecht. Sonst alles in Ordnung. Alle von Reinigung bis Manager sehr nett und bemühen sich dass alles funktioniert. Top Hotel für ruhig suchende
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
TOP Hotel⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ direkt am Strand von Ägypten.
Sehr großes Hotel mit ausreichend Platz für seine Gäste, hier ist auch eine Privatsphäre in verschiedenen Bereichen möglich. Täglich wechselndes Animationsprogramm. Sehr leckeres reichhaltiges Buffet. Wenn wir nochmals nach Ägypten reisen, kommen wir hierher!!
Anke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Superschöner Erholungsurlaub!
Unser erste aber nicht letzter Urlaub hier. Niemals vorher so viel freundliches Personal in einem Hotel gesehen. Essen super lecker. Ganz toll war das a la Cart Essen im Beach Restaurant und am Pool. Andere haben wir nicht getestet. Der Strand ist sehr schön zum Schnorcheln. Getränke werden an die Liege gebracht . Viel Platz am Strand !
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel wo man sich gleich zuhause fühlt
Wunderbares Hotel in der Makadi Bucht. Waren das 2 mal dort und würden immer wieder kommen. Tolles Haus. Super Personal. Herrlicher Strand.
Mario (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Urlaub
Eine wunderschön gelegene Anlage in der Makadi Bay. Gibt ein Hausriff mit reichlich Fischen, der Service ist perfekt und das Essen ebenso
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Badeurlaub am Roten Meer
Alles super, Service super, im Restaurant besonders Hesham soudy und mahmoud , direkte Lage am Strand, auch dort guter Service
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Urlaub war Wunderschön.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer und die Anlage ist super Sauber, das Essen ist insoweit auch gut und man hat hier jede Menge Möglichkeiten Dinge zu unternehmen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP HOTEL / Wir kommen wieder
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wunderschönes Hotel mit toller Ausstattung. Sehr gut geführt und das schon seit 25 Jahren. Sehr gutes Konzept. Hier ist der Gast König. Wir waren zum 1. Mal hier, aber sicher nicht zum letzten Mal.