Bewertungen (10.143)

Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Eine schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Egal ob Gärtner, Zimmerservice, Kellner, Köche oder die Betreuung im Kinderclub, jeder hat unseren kleinen Enkel Noah begrüßt und rumgealbert. Der Hotelmanager Herr Krebs war immer präsent und hatte ein offenes Ohr für seine Gäste. Auch am Essen gibt es nichts zu bemängeln.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne !!!
Zuvorkommend, freundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Zimmer großzügig und sauber. Essen abwechslungsreich und gut. Animation super!
Steven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles top!
Alles war super. Bin sehr zufrieden. Guter Service, leckeres Essen. Tolles Entertainment. Das Zimmer war super und sehr sauber.
LotteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit Charme
Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Um es auf den Punkt zu bringen. Es passt einfach.
Kevin Diener(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne.
Einfach Super! Das gesamte Personal ist sehr zuvor kommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Strand ist sehr schön und bietet für Schnorchler viel zu entdecken.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir empfehlen es gerne weiter
Das Hotel ist top, super Service, das Essen ist sehr lecker, wunderschöner Strand , gute Schnorchelmöglichkeiten, wir sind schon über 30 mal hier gewesen
Philipp (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super sauber, sehr freundliches Personal, tolle Lage. Der Strand Zugang ist direkt vor einem Riff, sodass man super schnorcheln kann.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es blieben keine Wünsche offen.
Überaus freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Bei unserer späten Ankunft wurde uns noch ein kleines Abendessen serviert. Beim Speisenangebot bleiben keine Wünsche offen, alles sehr lecker und bekömmlich. Es gibt Themenabende im Hauptrestaurant. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Badezimmer ist zwar schon "in die Jahre gekommen" aber trotzdem immer sauber. Jeden Abend erhält man frische Badetücher für den Aufenthalt am Pool oder Strand. Auch dort wird man den ganzen Tag mit Getränken versorgt. Der Weg zum…
Doris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Wir danken dem gesamten Team des Hotels, insbesondere möchten wir uns bedanken bei Taha, Shazly, Mohamed, Ali, Reyd Morsy. Ihr habt uns jeden Tag besonders verwöhnt und uns bereits am Morgen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir danken der gesamten Küche für das leckere Essen. Wir danken für unser immer sehr gereinigtes Zimmer 3205, und die wunderschönen kreativen Dekorationen (leider ist uns der Name entfallen, das tut uns sehr leid) Wir grüßen an dieser…
Heno(56-60)Deutschland
Top Hotel zum entspannen
In allen Belangen ein Top Hotel. Vor allem man wird nicht belästigt und um Geld angebettelt. Wir waren mit allem sehr zufrieden