Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Adresse in Makadi Bay
Top Hotel. Atomare Freundlichkeit. Nie da gewesene Herzlichkeit für Kinder, obwohl es eigentlich kein Familienhotel ist.
Es wird einen quasi der Hintern gebonert ;-)
Ausnahmslos alles Mitarbeiter vor allem Saad vom Pool Restaurant extrem freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben
Würden jederzeit wieder herkommen. Bis bald
Sind sehr schöne Zimmer mit Aussenterasse! Sehr sauber. Bietet alles was man braucht. WLAN ist super! In den vielen Restaurants gibt es für jedermann etwas. Für Kinder gibt es auch ein kidsclib. Alles da für ein erholsamen Urlaub
Tolles Resort mit freundlichem Personal und viel Unterhaltung
Super Resort mit verschiedenen Abendshows und viel Entertainment. Essen ist auch gut , jeden Tag etwas Neues. Personal sehr freundlich und hilfsbereit .
Bereits zum siebten Mal besuchen wir dieses Hotel.
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage mit unmittelbarem Zugang zu einem erstklassigen Strand und dem klaren, einladenden Wasser. Die Gartenanlage ist sehr ansprechend gestaltet und wird kontinuierlich gepflegt, was zu einer angenehmen und entspannten Atmosphäre beiträgt. Der Service des Personals ist auf einem ausgesprochen hohen Niveau, wodurch der Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis wird. Dennoch gibt es auch einige negative Punkte, die nicht…
Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen, obwohl wir für gewöhnlich keine AI-Reisenden sind. Das Essen war lecker und auch für wählerische Personen gab es immer etwas. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und die Animation ist auch gut. Ende Oktober hatten wir auch noch 30 Grad, immer blauen Himmel und alles in allem eine sehr schöne Zeit!