Das Hotel ist wirklich in jeder Hinsicht hervorragend, wir haben schon viele Anlagen in Makadi Bay kennengelernt, das Iberotel ist das BESTE. Urlaub ohne Abstriche.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Animation, Sport, Yoga etc. war alles super. Essen sehr lecker. Zimmer geräumig und sauber. Alle sehr sehr zuvorkommend und höflich.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Anlage für einen entspannten Strandurlaub
Unglaublich schöne und weitläufige Anlage, die alles bietet was man für einen gemütlichen Strandurlaub braucht. Lediglich das Sportangebot lässt etwas zu wünschen übrig.
Wir waren im Juni 25 das erste Mal in Ägypten und diesem Hotel!
Ok, die Zimmer sind nicht Luxus aber sauber und Zweckmäßig! Service lies sich immer was Neues einfallen! Einfach herrlich🍀💐unseren 40. Hochzeitstag werden wir dank Euch immer in super Erinnerung behalten!!!!!!💐
Restaurant Auswahl vielseitig, ein großer Dank geht an ; AMR 🫶, AHMED🫶,ABO ELHAMED🫶 Ihr ward mit euren Kollegen einfach die Besten!!! Danke für Alles!!!💐 wir wurden empfangen, als würde man sich schon lange kennen, Habibi !
Mehr wie…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Super sauberes Hotel. Personal immer freundlich und tut wirklich alles dafür das alle Wünsche erfüllt werden. Sehr kinderfreundlich. Kann es zu 100% weiter empfehlen.