Makadi Beach ein Hotel , was es verspricht und hält.Alles im grünen Bereich.Essen super, Personal sehr freundlich und man versteht deutsch. Pool sauber ,Strand prima. Komme wieder.
Gut geführtes Hotel, in dem alles reibungslos läuft. Alles Personal ist freundlich, die Gärtner sind aber sehr freundlich. Häufig ist der Hotelchef zu sehen, der jedem die Hand gibt und die Stammgäste auch gerne umarmt.
Ein top Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauber, schöner Strand, sehr gutem Service und leckerem Essen. Und der Hotelmanager Manuel ist der Hammer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger Urlaub gerne wieder
wir waren das erste mal im Makadi Beach Hotel für 3 Wochen im September 2018
auf jeden Fall kommen wir wieder sehr sehr gut vielen Dank für alles!!!!!!!!!!!!!! Christina Dieter Schuhmann Berlin
Das Makadi Beach ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Anlagen, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Es ist alles sehr sauber und mit viel liebe zum Detail hergerichtet. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und bemüht, dass der Gast sich wohl und wie zuhause fühlt.
Ein etabliertes Hotel mit vielen Stammgästen, das auch noch nach 20 Jahren vollends überzeugt. Wir waren rundherum zufrieden und würden gern wiederkommen!
War ein wirklich sehr schöner Urlaub, alles hat gepasst, vom Zimmer bis zum Strand. Die Verpflegung war unbeschreiblich, außer Schweinefleisch gab es alles was man sich wünschen kann. Wer beim Essen klagt, der weiß nicht wie dankbar man sein sollte, dieses finanzielle Privileg zu genießen sich das leisten zu können.
Kurz um, eine tolle Anlage zum relaxen und genießen.