Elke (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel und super Service

Gut

Das Makadi Beach ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Anlagen, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Es ist alles sehr sauber und mit viel liebe zum Detail hergerichtet. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und bemüht, dass der Gast sich wohl und wie zuhause fühlt.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick direkt am Strand. Das Zimmer war sehr gross und schön eingerichtet. Es gab ein Sofa und zwei Stühle, einen geräumigen Schrank und ein grosses und wirklich sehr bequemes Doppelbett. Es gibt TV (auch Deutsche Sender), Kaffee und Tee (Wasserkocher) und einen Mini Bar. Das Bad war auch sehr schön und mit ausreichend Ablagefläche. Die Klimaanlage war effizient, wenn auch ein wenig laut (aber vielleicht ist das normal, das weiss ich nicht).

• Das Essen war sehr lecker. Sei es im Hauptrestaurant, oder in den diversen Themen-Restaurants. Besonders die kleinen Kuchen zum Nachtisch fand ich gigantisch. Es ist alles sehr abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail angerichtet. Man sollte allerdings damit rechnen, dass die Verdauung nicht so gut klar kommt. Ob das am Essen liegt, an der trockenen Hitze oder an den kalten Getränken, das weiss ich nicht. Man sollte sich allerdings für solche Fälle etwas in die Reiseapotheke packen. Das Ambiente ist ebenfalls sehr angenehm in allen Restaurants.

• Der Service verdient eigentlich noch einen Bonuspunkt und zwar in allen Bereichen (Zimmer, Restaurant, Bar, Strand,...). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Im Zimmer wird jeden Tag etwas Schönes mit den Handtüchern hergerichtet auf dem Bett (Schwan, Fisch, Herz) und mit Blüten und Blättern dekoriert. Fand ich besonders schön. Man kann am Stand Getränke bestellen und sich bringen lassen, auch am Tisch im Restaurant muss man nie warten auf ein neues Getränk. Jeder grüsst freundlich und fragt, wie es einem geht und ob alles gut ist. Haben uns sehr gut versorgt gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Das Hotel befindet sich in einer sehr grossen Anlage, die durch Grenzposten gesichert ist. Eine Art Stadt für sich. Ausserhalb dieser Anlage ist Wüste. Man kann auf eigene Faust nur innerhalb dieser Anlage spazieren gehen. Es gibt Shuttlebusse, die einen nach Hurghada oder zum Aqua Park bringen. Man kann auch diverse Ausflüge buchen.

Es gibt viele Freizeitangebote. Seien es diverse Ausflüge nach Luxor, Cairo oder in die Wüste zum Quad fahren, Kamel reiten und/ oder Jeep fahren, oder all die Angebote zum Thema Schnorcheln und Tauchen. Es gibt ebenfalls einen Animateur, der die aktiveren Leute zum Volleyball spielen, Gymnastik machen usw. einlädt. Langweilig wird es einem sicher nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager