Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal, vom Koch bis zum Gärtner, ist immer sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Ist wird immer geputzt, von den Innenräumen über die Terrasse, Poolanlage, Strand usw..
Man wird, als Wiederholungsgast, mit den Worten "Willkommen zu Hause" begrüßt und so fühlt man sich auch.
Sehr gepflegtes und sehr schönes Hotel.
Richtig guter Sevice und sehr leckeres Essen.
Die Lage ist perfekt mit einem sehr schönem Riff am Strand.
Alles top.
Zum wiederholten Mal in dieser Unterkunft
Leider aus unserer Sicht nach unserem letzten Besuch einiges nicht mehr so gut wie vorher
Z.B. Service Restaurant ( auf dem Balkon ) Verpflegung insgesamt Animation und Tanzabende
neuer Hoteldirektor nicht sympatisch emphatisch ( ist auch anderen Gästen aufgefallen )
Insgesamt Stimmung beim Personal nicht so gut wie früher
Wir werden vorerst hier nicht wiederkommen, leider
Ist das beste Hotel in Hurghada. Das einzige was nicht gut ist, das am Strand am morgen so viele Ligen besetzt werden, vor dem Frühstück. Das sollte untersagt werden!
Second Home - der perfekte Ort um abzuschalten :-)
Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause und für alle Altersklassen geeignet. Wer Ruhe will, findet sie hier definitiv und wer etwas Action will kommt durch zahlreiche Angebote auch auf seine Kosten. Es ist wirklich für jeden was dabei.