Bewertungen (10.150)

Susann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Sind gerade wieder in diesem Hotel, um unseren Urlaub zu genießen. Es ist ein gutes Gefühl, wenn man hier wieder ankommt und herzlichst begrüßt wird und man denkt, man war eigentlich nur auf einen Tagestrip weg gewesen.
Nathalie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer eine Reise wert! TOP Hotel!
Wir kommen wieder! Exzellent!
Franci (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Reiseziel und Wiederholungswert!
Während unseres Aufenthalts im Hotel durften wir eine wundervolle Gastfreundschaft erleben. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und strahlten die Freude an ihrer Arbeit förmlich aus. Es war spürbar, dass sie mit Leidenschaft und Engagement bei der Sache waren. Besonders beeindruckt hat uns, wie geduldig und verständnisvoll sie alles erklärt haben. Egal, ob es um die Ausstattung des Hotels ging oder um Tipps für Unternehmungen in der Umgebung - sie standen uns stets hilfsbereit zur Seite. Bei Fragen und…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Service, Action und Spaß, tolles Hotel
Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, da wirklich alle freundlich zu einem sind. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ich war schon sehr oft in Ägypten und immer in anderen Hotels, aber dieses Mal ist es perfekt.
Kiki(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumurlaub
Traumurlaub mit weltklasse Service. Das Hotel wurde hauptsächlich von deutschen Urlaubern jeder Altersklasse besucht. Man kann hier sowohl Ruhe und Erholung, aber auch Abwechslung, Spaß und Sport finden. Eine Woche war definitiv zu kurz! Schön, dass sich das Hotel an zahlreichen Stellen für die Umwelt engagiert, bspw. mit Schildern am Strandbereich zum Schutz des Riffs; am Essensbüffet, um Essensverschwendung zu vermeiden; mit dem Hinweis direkt bei der Ankunft, die Klimaanlage nicht laufen zu lassen, ohne auf…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Superfreundliches Personal und tolles Essenangebot
Das besondere sind die A-La-Carte Restaurants, die auch zum Mittagessen besucht werden können. Exzellentes Essenangebot sowohl am Pool als auch am Beach. Hausriff 100m vom Strand entfernt, superfreundliches Personal.
Dennis Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Badeurlaub mit viel Sonnenschein
Sehr gepflegte Anlage in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal. Schnorchelmöglichkeiten/Riffe direkt vor der Tür.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder
Iberotel Makadi Beach war der absolute Hammer. Toller Service, super nettes und zuvorkommendes Personal. Von der 1 Sekunde bis zur letzten Sekunde wurde man verwöhnt. Ein super Hotel, was seine 5 Sterne wert ist.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel super Strand kommen gerne wieder
Sehr Familien freundlich Guter Service Animation sehr gut Alle sehr freundlich Strand super und sauber Essen gut große Auswahl
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub, wir haben ein wirklich richtig sch.
Alles gut, wir sind völlig zufrieden 🤗 top Anlage, super Service Stand Lage sehr gut, Personal richtig auf zack. Wetter genial.