Wir hatten das Zimmer 1103 direkt Zentrum der hervorragenden Anlage. Alles ist sehr gepflegt und ein super nettes Personal überall. Das dritte mal und wir kommen gerne wieder und empfehlen es immer weiter.
Service, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Strand, Anlage, Essen sind sehr gut; keine Empfehlung bei der Behandlung durch den Arzt, da völlig überteuerte Rechnung gestellt wird, was den ganzen Urlaub ruiniert hat; ärgerlich, da die Hotelleitung nichts dagegen unternahm; wir waren nicht die Ersten mit diesem Problem
Das Hotel ist super sauber und sehr angenehm weitläufig. Das Essen war super, etwas mehr Auswahl für glutenfreie und Milch Intoleranz wäre wünschenswert.
Schöne Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter.
Leider schmeckt das Wasser überhaupt nicht. Manchmal war so viel Chlor enthalten, dass es nicht möglich war zu trinken. Die Kellner haben es zwar schnell ausgetauscht, aber die Erfahrung haben auch andere Gäste gemacht.
Ich bin immer noch der Meinung, dass die Magen Darm Probleme vom Wasser kommen müssen oder sogar eventuell vom Essen, auch wenn uns mitgeteilt worden, dass hierauf geachtet wird.
Wir haben mit vielen Gästen gesprochen und viele hatten das Problem.…
Das Hotel wird zurzeit großflächig renoviert und umgebaut, dadurch ist der Aufenthalt sehr eingeschränkt. Es fehlt die Hauptterasse zwischen Restaurant und Pool. Mahlzeiten konnten daher nur im Inneren zu sich genommen werden. Dies ist eine grobe Beeinträchtigungen für das Urlaubserlebnis. Man hätte im Vorfeld informiert werden müssen, über die Baustelle sodass man umbuchen könnte. Die ganze Zeit war erfüllt von Lärm und Staub.
Stets freundliches und deutschsprachiges Personal, keine Trinkgeldfreundlichkeit. Alles sehr sauber, Essen gut und große Auswahl.
Abendprogramm auf gesetztes Publikum ausgerichtet.
Leider sind die Restaurants nur mit langer Vorlaufzeit buchbar so dass nur ein Restaurant genutzt werden konnte
Saubere Anlage, nettes Personal, Strand und Poolanlagen mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet, Service in allen Bereichen hervorragend. Kulinarisch abwechslungsreich und hervorragend.