Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber ich mag es sehr gutes Essen, schöne gepfegte Gartenanlage, kurze Wege zum Strand, der immer sauber ist, Pool Anlage angenehm, Essen reichlich und abwechslungsreich, Personal in allen Bereichen hervorragend, freundlich und aufmerksam.
Sehr sehr nettes Personal, sehr gute Betreuung, sehr sauber, täglich 2x Service im Zimmer gutes Essen und Getränke.,,…. eben einfach weiterzuempfehlen!!!!!!
Das Animationsteam ist super nett, matt hat sehr viel Spaß,
Das ganze Hotelteam ist super nett, hat immer ein Lächeln im Gesicht und erfüllt Dir jeden Wunsch.
Die Zimmerkarte funktionierte mehrfach nicht. Das WLan ging fast überhaupt nicht.
Der Spielplatz lang nicht wirklich zentral, da wäre ein Ort zwischen Pool und Strand besser.
Personal war sehr freundlich und der Roomboy hat das Zimmer immer vor der Mittagszeit fertig, damit das Kind sogar im Zimmer schlafen konnte. Das finde ich einen sehr guten Service.
Wollten das Zimmer verlängern, wegen der Abflugzeit. Trotz Mängel, defekte Toilette, Kleinkind, fehlendes WLAN und dauerhafter defekter Zimmerkarte, wurde uns…
Wir sind das zweite mal im Iberotel. Alles ist wieder sehr gut. Unser Zimmer (6107) war sehr sauber und geräumig.Das Essen und der Service in der Anlage sind unschlagbar. Alle Angestellten sind freundlich und sehr zuvorkommend.
Einen kleinen Kritikpunkt haben wir aber trotzdem. Wir finden es nicht optimal gelöst dass der Pool mit der Bar gleichzeitig als Kinderpool genutzt wird. Das kannten wir so noch nicht . Es war manchmal gar nicht möglich in Ruhe ein Getränk zu genießen. Dieser Bereich sollte den Erwachsenen…
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage wir kommen schon seit 7 Jahren mindestens 2 mal hier her uns fehlt es hier an nichts .Vielen Dank an das gesamte Team