Insgesamt war das Hotel in Ordnung, bei dem Preis hatte ich aber mehr erwartet. Es lebt fast ausschließlich
vom Stammgästen. Anlage insgesamt sehr gepflegt. Betten waren sehr hart. Animation war zwar immer freundlich, aber völlig unorganisiert, schlichtweg die schlechteste die wir je erlebt haben.
Waren schon sehr enttäuscht.
Insgesamt handelt es sich um eine sehr schöne Hotelanlage in der Makadibucht. Niedrige Häuser in schönem Stil, schöner Strand mit schönem kleinen Hausriff zum Schnorcheln. Angenehm fand ich, dass auf Rutschen und ähnliche Spassausstattung am Pool verzichtet wurde. Der Aqua-Park ist schließlich mit Shuttle sehr bequem zu erreichen.
Tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Alles sehr sauber und das Spa hat uns sehr gefallen. War ein sehr schöner Urlaub gut zum erholen und abschalten.
Sehr freundliches Personal,stets hilfsbereit. Es wird täglich nach Problemen, Änderungswünschen gefragt. Viele Gäste fahren mehrmals im Jahr hierher. Das Gelände ist so angelegt dass man für Pool, Restaurant und Strand kurze Wege hat. Es ist möglich längere Spaziergänge auch durch andere Hotels zu machen. Der Strand ist sauber. Leider herrscht auch hier die Vorliebe die Liegen frühmorgens zu reservieren. Die Angestellten versuchen aber den suchenden Gästen zu helfen. Die Abendshows sind stellenweise sehr gut.…
Durch das familiäre und freundliche Auftreten des gesamten Personals ist es wie nach Hause kommen sobald man das Hotel betritt.
Wir waren bereits 4 mal dort und haben das fünfte und sechste mal bereits gebucht : )
Sehr professionell geführtes Hotel mit unfassbar aufmerksamen Mitarbeitern.
Der Sektempfang mit Herrn Krebs ( Hotelmanager) war sehr interessant und informativ.
Ein sehr saubers Hotel Wahnsinns essen so tolles Personal. Tolle Anlage. Es gibt nichts auszusetzen. Außer bei All inklusive sollte man nicht noch was für Getränke verlangen