Schönes gepflegtes Hotel mit dem bestem personal ,die sich in jeder hinsiecht bestens um die Gäste gekümmert haben. Zimmer gut und sehr sauber ,betten groß und bequem. Das Essen ist auch gut ,die Angestellten sind immer gut drauf ,freundlich und sehr hilfsbereit. Service, Leistung der Mitarbeiter sind überragend .Wir danken den Mitarbeitern alle Bereiche für ihre tolle Arbeit. Bis bald ,wir kommen wieder ,darauf freuen wir uns schon.
Beste direkte Strandlage, eine große und schöne Poolanlage umgeben von einer sehr schönen Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Klimaanlage im Zimmer lässt sich gut regulieren und ist angenehm leise. Das Mobiliar ist zwar etwas älter aber gut gepflegt. Die Gastronomie am Strand, am Pool und im Haupthaus sind ausreichend groß. Die Gartenanlage ist wunderschön hergerichtet und top gepflegt. Die Liegen am Strand sind bequem und die Sonnenschirme sind groß und stehen…
Egal ob für ein paar Tage oder für einen ausgedehnten Urlaub, hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir lieben das Hotel und kommen so oft es geht, auch wenn es nur ein kurzer Zwischenstopp ist, wenn wir grade in Ägypten sind. :-)
Tolles Hotel mit schönem Hausriff, super Service und sehr gutem Essen.
Transfer bei uns knapp eine Stunde - immer abhängig, wie viele Hotels angefahren werden...
WLAN reicht für den normalen Gebrauch, streamen ist nicht möglich. Sim-Karten gibt es günstig am Flughafen oder vorab über TUI bestellt und am Flughafen erhalten.
Am Strand und am Pool gibt es Bücherschränke zum Bücher tauschen. Am Strand ist auch eine Box, wo benutze Luftmatratzen gesammelt werden und auch einfach benutzt werden können.
Am Strand die…
wir haben 10 tolle Tage im Iberotel Makadi Beach verbracht - uns hat es an nichts gefehlt.
Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend, sehr kinderlieb :-) egal ob beim Essen oder am Strand!
Wir waren zum 7.mal hier und es war wieder unglaublich schön hier. Die Anlage, der Service, die Gastronomie, alles Top!!! Wenn man das Iberotel bucht macht man nichts falsch!!!!!
Iberotel Makadi Beach top Lage super Freundliches Personal.Essen Geschmacklich sowie Auswahl auf sehr hohem Niveau macht weiter so.Hier wird Gastfreundschaft sehr grossgeschrieben.
Hotel perfekt!
Angestellte mehr als zuvorkommend! Deswegen lieben wir dieses Hotel und kommen immer wieder!!
Sept/Okt.bereits gebucht
Unsere 2.Familie