Bewertungen (1.039)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöne ruhige Hotelanlage
Ich wurde in das Hotel umgebucht. Es war nicht das was ich mir vorgestellt habe, da ich ursprünglich eine große Clubanlage gebucht habe. Das Hotel ist recht klein und sehr ruhig. Aber das gesamte Team im Hotel war immer sehr nett und hilfsbereit. Der Service war rundum perfekt. Es war ziemlich leer, aber die Animateure, insbesondere Mo, aber auch alle anderen wie z.B. DJ Aq und Oscar waren super und haben es geschafft mich von meiner Poolliege zu holen… :)
Jana(26-30)Deutschland
Ruhige Woche :))
Ursprünglich hatten wir eine viel größere Clubanlage gebucht und wurden in das Sentido umgebucht. Leider war es nicht das was wir uns erhofft hatten. Dieses Hotel würde ich eher Ruhesuchenden empfehlen. Trotzdem war das Essen super, man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt. Die Getränke waren auch gut. Ich würde beim tequila Bomb aufpassen, schmeckt unfassbar gut ist aber gefährlich für den nächsten Tag :D. Ein DICKES DANKESCHÖN an das Personal. Wir haben uns sooo wohl gefüllt. Das Personal macht eigentlich…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub mit allem drum und dran,ein super Service und Hilfsbereitschaft. Der Außenbereich ist super gepflegt und die Mitarbeiter sind stets dabei,es auch so zu belassen. Zum Strand sind es 5 min zum laufen,was für uns überhaupt nicht schlimm ist. Wir kommen gerne wieder.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sauberes und empfehlenswertes hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel uns können es nur weiterempfehlen. Das ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Service und Animation ist top. Der Strand ist sehr schön.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
toller Urlaub
tolles Hotel mit kurzer Tranferzeit, sowie saubere Hotelanlage mit einem schönen Pool und Strand und immer freundliches Personal
Stefan Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jaz Casa del Mar Resort
Würde dieses Hotel weiterempfehlen jedoch nur bedingt, Preis/Leistung ist im Vergleich zu andere Hotels eher schwach. Anlage , Pool super Strand ist abgegrenzt von dem Casa del Mar Beach und man fühlt sich Gast zweiter Klasse. Betreten der Anlage streng verboten und an die Strandbar durften wir auch nicht, man wird zwar bedient aber ohne Zugaben vergessen die Angestellten einen mal schnell oder die bestellten Getränke. Würde mir mehr Seafood in solchen Hotels wünschen. Hatte von Anfang an Magen-Darm Probleme die…
Vanessa(19-25)Schweiz
Super Hotelanlage
Sehr schönes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Ambiente und super stimmung vom Animationsteam. Schöne Poolanlagen und tolles Strandabteil. Kommen gerne wieder.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
JAZ
Eher kleine aber trotzdem gute Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist Top, Essen abwechslungsreich. Poolbereich mehr als ausreichend( wer mehr möchte kann einen Aquapark buchen) Ich ziehe eine Sonne ab da unser Zimmer leider nicht das beste war. ☀️☀️☀️☀️
Leonora(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde es sofort weiterempfehlen 🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
Schönes Hotel mit sehr nettem & zuvorkommenden Personal Eine sehr gepflegte Anlage🏝 + alles ganz einfach per Uber zu erreichen (Senzomall / Hurghada Marin / Strand 🏖 etc + ganz viele Angebote zum Erleben 💃🏻
Nadine(19-25)Deutschland
Klasse Hotel! 😊
Schönes Hotel, moderne Ausstattung, super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Zentral gelegen, so dass man einfach überall hinkommt. Es wird sehr auf Sicherheit geachtet! ☺️