Stefan Christian (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Jaz Casa del Mar Resort

Würde dieses Hotel weiterempfehlen jedoch nur bedingt, Preis/Leistung ist im Vergleich zu andere Hotels eher schwach. Anlage , Pool super Strand ist abgegrenzt von dem Casa del Mar Beach und man fühlt sich Gast zweiter Klasse. Betreten der Anlage streng verboten und an die Strandbar durften wir auch nicht, man wird zwar bedient aber ohne Zugaben vergessen die Angestellten einen mal schnell oder die bestellten Getränke. Würde mir mehr Seafood in solchen Hotels wünschen. Hatte von Anfang an Magen-Darm Probleme die bis heute einer Woche nach Rückflug noch anhalten. Es wird aber das ganze auf die Hitze geschoben von TUI Mitarbeiter vor Ort und verhalten der Urlauber...hmmm. War das sechste mal in Ägypten und noch nie dermaßen gesundheitliche Beschwerden gehabt. Meiner Frau ging es auch nicht anders und die bekanntschaften die wir machten hatten auch Probleme. Also ein Anreiz für die Hotelführung auf bessere Hygiene Maßnahmen.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
Vorname:Stefan Christian

Lieber Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie das Jaz Casa Del Mar Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Haus zu schreiben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Wir möchten uns persönlich dafür entschuldigen, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus mit besseren Erfahrungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management