Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aussicht großes Kino, Gastro großes Grauen
Gelockt hat uns die tolle Lage mit den fantastischen Fotos im Netz. Später dann dank Lebensmittelvergiftung krank im Bett gelegen. Für ältere Menschen/ Gehbehinderte aufgrund unzähliger Stufen und Steigungen der Anlage nicht geeignet
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage, super Zimmer und Essen, keine Animation
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Toller Strand! Es gibt viele Liegemöglichkeiten am Pool oder auch am Strand. Für Ausflüge benötigt man schon ein Auto um vom Hotel weg zu kommen. Für Gäste die Probleme mit dem Treppen steigen haben, ist das Hotel nicht zu empfehlen, im Hotel selbst ist zwar ein Aufzug, aber um erstmal zum Hotel zu kommen, müssen sehr viele Treppen gelaufen werden. Von unserem Zimmer bis zum Restaurant waren es 174 Stufen.
MaJo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes aufregendes neues freundliches Urlaubsziel
Außer den vielen Treppenstufen von einen der Hotelgebäuden zum Speisesaal (156) bzw.... zuvor zur Poolanlage ist schon besonders; aber dafür einzigartig toll! Für Romantiker ein passendes Refugium. Allerdings muss man die lange Busanreise z. B. von Potgorica aus inkauf nehmen - aber es lohnt sich in jedem Fall! Diesem Umstand wegen ist eine längere Verweildauer empfehlenswert! Buchen, bevor das tolle Land mehr bekannt und überrannt wird!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in top Lage.
Das Hotel ist top renoviert. Die Zimmer sind grosszügig und modern eingerichtet. Fliesenboden. Sanitärbereich sehr gut. Poolbereich und Strand sehr gut gelöst. Nettes dezentes Unterhaltungsprogramm am Abend. Essen gefällt durch landestypische Gerichte. Restaurant ist nicht ganz geschmackvoll eingerichtet. Hat aber tolle Aussicht auf das Meer. Nettes Personal. Tolle Lage in der Bucht von Kotor. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
FREUE mich auf ein Wiedersehen.
Dieses Hotel ist einfach super.Ich habe mich in das Hotel " verliebt". Das Essen ist super. Allerdings ist es oft nur lau warm. Die Kulisse ist traumhaft.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, das ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Direkt am Meer, ohne Massentourismus und schöner Aussicht.
Ca Al(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehelenswert, Ruhe oder Spaß, beides möglich.
Das Hotel ist wohl in den 80er Jahren erbaut und vor kurzem komplett renoviert worden. Barrierefrei ist es nicht, viele Stufen wegen dem Hang, allerdings ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind ok und waren immer sauber, das komplette Personal immer sher freundlich.
Salti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel mit Blick aufs Meer und die Berge.
Hotel am Hang mit Blick aufs Meer und die Berge, das sowohl Entspannung als auch Unterhaltung bietet. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Oscar(41-45)Deutschland
Es war eine schöne Reise, ein gutes Hotel und Land
Bisher waren alle Iberostar Hotels, in denen wir waren, egal in welchem Land gut. Auch dieses Hotel ist gut, die Landschaft, das Meer, das Essen und die freundlichen Menschen runden es noch ab.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft schöner Urlaub
Es war echt wunderschön. Leckeres Essen, sehr nette Angestellte und traumhaft schöner Ausblick. Insgesamt absolut empfehlenswert