Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchaus zu empfehlen
Drei Hotelgebäude mit großzügiger Gartenanlage. Mehrere Pools in der gepflegten Anlage vorhanden. Die meisten Liegen am Pool waren um spätestens 07.30 Uhr mit Handtüchern reserviert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Schein als Sein.
In die Jahr gekommendes Hotel in einer schönen Umgebung. Die LAndschaft in der unmittelbaren Umgebung entschädigt für eigentlich alles.
Tuelay(46-50)Deutschland
5 Sterne
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr gepflegt und Familiär. Essen lecker frisch gekocht ,Hotel ist zum weiterzuempfehlen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Amina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grossartiger Urlaub in Montenegro
Sehr sauber, tolle Mitarbeitenden, himfsbereit, freundlich - tolle Anlagen und nahe am Strand. Viele Aktivitäten, welche man besuchen kann über den Tag oder Abend.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Maximale Erholung 👍, jederzeit gerne wieder
Sauber,tolle Anlage,sehr gepflegt,sehr gutes Essen,nettes Personal, tolle Umgebung,wir haben uns gut erholt
Harry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Wahl
Sehr schöne Hotelanlage, die man eigentlich nicht verlassen möchte. Man versucht, den internationalen Iberostar-Standard auch hier zu halten. Viel Personal, deshalb überall sehr sauber und im Restaurant schnelles Abräumen.
petra(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
angenehmer Urlaub
schönes hotel - besser als erwartet, jedoch viel zu groß für "uns" im Sommer kaum vorzustellen- war total ausgebucht und das um diese Jahreszeit
Sina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel! Komme gern wieder!
Auch wenn es eine sehr große Anlage ist,traumhaft schön angelegt und super gepflegt! Service ist top und auch das Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam.
Dragana (31-35)Österreich
Top!
Fatih(36-40)Deutschland
War ok 👌
Das Hotel hat 3 verschiedene Gebäude da die alle unterschiedlichen Zustand haben. Wir waren ersten bei Gebäude 3 mit schöne Ausstattung aber war wie ein Labirent und das Zimmer hat uns nicht gefallen da es ein schlechtes Geruch hat. Später haben wir ein anderes Zimmer bei Gebäude 1 erhalten. Ausstattung war alt aber war ok.