Anette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Maximale Erholung 👍, jederzeit gerne wieder
Sauber,tolle Anlage,sehr gepflegt,sehr gutes Essen,nettes Personal, tolle Umgebung,wir haben uns gut erholt
Harry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Wahl
Sehr schöne Hotelanlage, die man eigentlich nicht verlassen möchte. Man versucht, den internationalen Iberostar-Standard auch hier zu halten. Viel Personal, deshalb überall sehr sauber und im Restaurant schnelles Abräumen.
petra(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
angenehmer Urlaub
schönes hotel - besser als erwartet, jedoch viel zu groß für "uns" im Sommer kaum vorzustellen- war total ausgebucht und das um diese Jahreszeit
Sina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel! Komme gern wieder!
Auch wenn es eine sehr große Anlage ist,traumhaft schön angelegt und super gepflegt! Service ist top und auch das Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam.
Dragana (31-35)Österreich
Top!
Fatih(36-40)Deutschland
War ok 👌
Das Hotel hat 3 verschiedene Gebäude da die alle unterschiedlichen Zustand haben. Wir waren ersten bei Gebäude 3 mit schöne Ausstattung aber war wie ein Labirent und das Zimmer hat uns nicht gefallen da es ein schlechtes Geruch hat. Später haben wir ein anderes Zimmer bei Gebäude 1 erhalten. Ausstattung war alt aber war ok.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederkommen
Essen sehr gut, Lage wuderschoene, Strand sehr sauber, Zimmer jeden Tag alles sauber gemacht, Zimmer hell und , Bar Alle freundlich, Animation Abwechslungseich fur jeden etwas geboten freundlich
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Montenegro ganz gut
Das Hotel ist für Montenegro sehr gut, das Personal ist freundlich und aufmerksam, der Garten einmalig schön, der Strand weitläufig und das Wasser glasklar. Klimaanlage war zumindest zu unserer Jahreszeit schwach (und dabei noch laut). Im Restaurant gibt eine große wasserdichte Markise, so dass man auch bei Regen draußen sitzen kann.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Segr schönes Hotel.Kommen auf alle Fälle wieder.
Super schönes Hotel.Tolle Lage.Zimmer sind gross und sehr sauber.Das Personal ist feundlich und zuvorkommend.Das Essen ist reichhaltig und sehr gut.
Gila(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für mich war dieser Hotel-Aufenthalt perfekt!
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Parkanlage. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Hervorzuheben ist das stets freundliche Personal! Ganz besonders auch der Reiseleiter Rudi , der unsere Trendtours - Reisegruppe kompetent und hilfreich betreut hat! Ich kann das Hotel voll überzeugt weiterempfehlen.