Bewertungen (1.364)

Tanja(41-45)Deutschland
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Leider kein von uns gewohnter Iberostar Standard- wir kennen fast jedes Haus in jedem Land dieser Kette. Die Erwartungen wurden leider enttäuscht betreffend den Servicebereichen und dem Essen. " Ohne " Trinkgeld geht kaum etwas und ab 5h am Morgen sind die Liegen bereits reserviert. Das Essen ist ok, aber mit wenig Liebe zubereitet und Dekorationslos außer an 2 Tagen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel (Renovierung erst vor kurzem abgeschlossen). Personal sehr freundlich!! Wir waren in der Nebensaison, deshalb noch nicht alles geöffnet und es macht den Anschein als sei man in einer ausgestorbenen Stadt, keine Menschen auf den Straßen weit und breit, dafür sehr erholsam und ruhig.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles top, schöner Urlaub
sehr schoenes Hotel; schoener Wellnessbereich; gute Animation; gutes abwechslungsreiches Essen besonders das Dessert. Wir wuerden hier wieder Urlaub machen
Susanne(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren schon öfter in Tunesien aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr zu empehlen, wir waren absolut begeistert. WLAN gibt es leider nur an der Rezeption und in der Bar, einzige Beanstandung. Das Essen und der Service sind sehr gut, auch die Zimmer und die Sauberkeit hervorragend. Das Annimationsteam ist besonders zu erwähnen, immer freundlich und nett, nie aufdringlich, die Shows sind toll und sehr anspruchsvoll.
Doris & Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder sehr gerne
Wir waren nun das 10mal im Averroes und werden auf jeden Fall noch viele Urlaube dort verbringen. Das Hotel ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Egal welchen Bereich man betritt, man wird wie ein guter alter Freund begrüßt. Das Animationsteam zeichnet sich durch ihre Freundlichkeit und ihrem unschlagbaren Charme aus. Besonders stechen dabei Intissar und Hanna hervor. Intissar, die es mit ihrem Charme schaffte, mich Sportmuffel, von der Liege zur Gymnastik zu holen. Und das jeden Tag! Dazu gehört schon was.…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Urlaub
Anlage ist sehr gut; leider waren nur wenige gaeste da; wegen dem bescheuerten Anschlag wir fuehlten uns aber absolut sicher hier
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Wir werden sicherlich wieder dorthin fahren. Es war einfach richtig schön. Alles war perfekt. Wir haben sehr selten soetwas erlebt wie dort: Unser nächster Urlaub wird dort stattfinden.
Norbert Karl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel mit gutem Strand!
Es ist ein Hotel mit toller Strandlage und feinsandigem Sand! Wir würden gleich wieder dort hin gehen! Familienzimmer mit Verbindungstüre (2 Zimmer mit einer Trenntüre) sind riesig und ideal für Familien mit Kindern! Gute Auswahl beim Essen!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein perfekter Urlaub
Trotz der politischen Situation im Juli 2015 fuehlten wir uns hier sehr sicher. Das Hotel und die dazugehoerige Anlage ist ein warer Traum! Die Animation ist sehr angenehm, aber trotzdem vielseitig. Die Mahlzeiten in Buffet-Form bieten eine riesige Auswahl und sind sehr koestlich.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder.
Hallo wir waren für eine Woche in dem oben genannten Hotel. Von der Freundlichkeit des Hotelpersonals waren wir sehr begeistert. Dass Essen war sehr abwechslungsreich und man fand immer etwas was den Geschmack traf. Besonderen Dank möchten wir unserem Kellner Kamel aussprechen, der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat! Der einzige Kritikpunkt ist die Sauberkeit des Strandes, wir wissen, dass man darauf auf Grund der Windverhältnisse nicht immer Einfluß hat! Wir hatten aber die ganze Woche ablandigen…