Bewertungen (1.364)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nicht wieder !
Aufgrund der positiven Bewertungen, hatten wir uns für einen Urlaub im Averroes entschieden. Leider können wir die aktuelle Weiterempfehlungsrate nicht nachvollziehen. Positiv: Zimmer (Suite)...toller Ausblick, groß und geräumig Zimmerreinigung Strand und Meer Negativ: Einrichtung im Essenraum und Bar alt und schmuddelig (siehe Bilder), alles was man anfasst: es klebt... Es waren rund 90% Gäste aus osteuropäischen Ländern anwesend. Das Personal (bis auf wenige Ausnahmen) und die Animation war auf deren…
Familie Schneider (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie zu Hause
Zweites Mal im Hotel und kommen immer gerne wieder.. Essen ist toll wie immer geblieben. Personal ist immer willkommend und hilfbereit. Die neue Gäste Betreuerin "Frau Zaineb" ist einfach super nett. Vielen Dank alle für ihre Mühe und wir sehen uns nächstes Jahr. Familie Schneider
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
War bereits zum 2. mal da. Sagt ja alles. MG
Sauber großzügige Anlage mit nur 3 Geschossen die ich weiterempfehlen kann. Leckeres Essen, aufmerksame Kellner und auffalend freundliches Personal.. Hell, saubere und großzügige Zimmer einer der schönsten Strände direkt vor der Tür. Meer einfach unbeschreiblich schön. Sehr gutes Preis/Leistungsverhälnis. MG
Peter(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren Im Juli 10 Tage in diesem Hotel und würden immer wieder hinfahren. Alles rundum OK (Zimmer, Service und Essen)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen
Hotel direkt am Strand, schöne Zimmer einziges Manko nur eine Steckdose im Zimmer. Freundliches Personal , sehr gutes Essen. Poolanlage mit Poolbar , alles sauber. Animation manchmal sehr laut. Abends in der Hotelbar zu wenig Kellner man musste oft seine Getränke selber holen.
Wolfgang & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel immer gerne wieder
Ein schönes Hotel mit viel Musik. Zimmer sind OK, Personal ist sehr nett und hilfbereit. Essen ist gut. Anlage ist gepflegt..
Ralf(56-60)Deutschland
IBEROSTAR Averroes
Ich empfehle das Hotel gerne wieder. Essen ist gut, Zimmer sind gut gepflegt. Ambiante ist OK und Personal sehr hilfreich und freundlich.
Benno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
1 Woche Iberostar Averroes
Wir waren eine Woche im Hotel Iberostar Averroes. Eine Woche vor der Tunesienreise sind wir von einem 12wöchigen Urlaub aus der Türkei zurückgekehrt und hatten so gute Vergleichsmöglichkeiten. Der Check in war sehr freundlich und man überraschte uns mit der Info, dass wir ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen würden, obwohl wir ein Low Cost Zimmer zur Gartenseite gebucht hatten. Das Zimmer war wirklich sehr schön und der Balkon und die Aussicht waren absolut top. Der Fernseher funktionierte nicht wurde…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
6. Mal im Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Pool und Garden sehr gepflegt sind. Auswahl beim Buffet ist perfekt. Angebot und Qualität sind sehr gut. Das Personal in allen Beriech sind sehr Hervorragend.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich komme immer wieder
Ich war schon wieder hier, alles wie immer super. Strand sehr sauber. Zimmer sehr sauber. Sehr nettes Personal und sehr gutes Service. Die Animation war wie immer sehr gut. Ich komme wieder.