wir hatten einen schönen Urlaub gehabt. Zimmer, Strand, Pool und das Essen war alles in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit- Wir fliegen wieder hin.
In dem jetzige Zustand nicht weiter zu empfehlen !
Aufgrund der positiven Bewertung gebucht ,die wir nicht nachvollziehen können ! Im Speisesaal und Empfang die Möbel schmutzig ,ecklig so das man sich nicht hinsetzen traute ! Vom Essen vor allem vom Frühstück sehr endtäuscht ! Personal vor allem die Gästebetreuerin sehr nett ! Pool und Liegewiese sehr sauber und es waren immer reichlich Liegen vorhanden ! Animation na ja ? Störend war ständig die bum bum Musik teils auch von dem Nachbarhotel ! Waren gottseidank nur 1 Woche ! Wir können das Hotel in dem…
Die Angestellten des Hotels sind alle sehr nett und hilfsbereit. das Essen im Restaurant und der Service ist sehr gut. die Zimmer sind sauber und mit tollem Ausblick.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Zimmer und Anlage waren sehr sauber. Die Buffets waren vielfältig, wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders lecker waren die tunesisischen Spezialitäten und das Nachspeisenbuffet. Am Strand und am Pool gab es immer freie Liegestühle, sodass das lästige Reservieren entfiel. So war unser Urlaub sehr erholsam.
Wohlfühl Atmosphäre, nettes freundliches Personal, grosse helle Zimmer, schöne Ausblick. Sofortige Erledigung bei einem Anliegen. Gute Lage und das Essen ist sehr geschmackvoll reichhaltig und grosser Auswahl.
Das Hotel wurde gewählt, weil bereits in Spanien (Kanaran, Mallorca) und in Kroatien sehr gute Erfahrungen mit Iberostar gemacht wurden. Direkt am Strand gelegen (mit eigenem Strandabschnitt - Liegen/ Sonnenschirme -) und mit grosser Poolanlage ausgestattetes Hotel, welches auf jeden Fall zu einem erneuten Besuch einlädt.
Schönes Hotel, direkt am Meer und Strand. Pool mit schönem Garten direkt angrenzend. Ruhige Lage, trotzdem Nahe der Medina und nicht weit zur Marina (Hafen).