Bewertungen (1.380)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Ein wunderbares Hotel mit sehr nettem Personal, alles sehr sauber, leckeres Essen und absolut gute Lage!!! Sehr empfehlenswert
Uschi (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub, einfach perfekt.
Beste Hotel das ich in Tunesien je besucht habe. Top Qualität in allen Bereichen. Sehr sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Tolle Poolanlage mit direktem Strandzugang.
Lena & Kenza(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschöne Woche am Meer in tollem Hotel!
Unsere Reise verlief reibungslos; Ankunft im Hotel ( 02:00 nachts) war sehr angenehm. Alle Anliegen und Vorstellungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfùllt. Auf jeden Fall empfehlendswert.
26.05. - 24.07.262 ERW
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ruhe, Erholung fühle mich gut aufgehoben
hotel etwas älter,aber stört nicht weiter. habe vor reisenantritt bewertungen gelesen und bin mit keinen hohen erwartungen angereist (:- zimmer gut ! essen gut ! das gesamte personal,auch restaurant...freundlich nett aufmerksam :-))) werde im Mai erneut buchen da momentan noch etwas zu kühl um alles geniessen zu können..sonne/strand/meer... ich..kann das hotel nur empfehlen....bin im mai wieder anwesend..:-)
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlab - wir kommen wieder
Ein Marken Hotel mittlerer Größe, direkt am Meer gelegen und in 2015 renoviert worden. Sehr schöner, sauberer Strandabschnitt im Urlauber Ortsteil Yasmine von Hammamet. Sehr schöne Pool Anlage mit innenliegendem Whirlpool. Sehr guter Service, deshalb auch viel Deutch sprachige Stammgäste. Das Hotel und das ganze Drum Herum hat uns so gut gefallen, das wir nächstes Jahr wieder kommen wollen. Unser Reisegrund war Badeurlaub.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann man wieder machen
Schoenes Hotel mit vielen Angeboten. Man muss sich darueber im Klaren sein, dass es eben eine reine Touri-Angelegenheit ist. Dann kann man auch Freude daran haben.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekte Flitterwochen!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend. Wir hatten bei sämtlichen Essen immer den selben Ober, der uns jedes mal unseren Tisch reservierte und mit Blumen schmückte.
Jan-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Positive Überraschung nach vielen Türkeiurlauben!
Vor 12 Jahren waren wir das letzte Mal in Tunesien, jetzt sind wir nach vielen schönen Türkei-Urlauben in unserem "Urlaubs-Asyl" Iberostar Averroes "gestrandet"......und das war eine sehr gute Entscheidung!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub
Rundum tolles Hotel mit viel Atmosphäre und toller Strandlage. Superfreundlicher Service, geschmackvolle Einrichtung, großer wsrmer Indoorpool, Essen sehr lecker
Sevcab(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr guter Service!
Ausgezeichnetes Hotel Alles, was ich mochte, viel Freundlichkeit von allen Angestellten und einen tollen Service in Restaurant, Bars und Pool; vor allem die Adresse. Danke für alles, wir kommen wieder!