Bewertungen (1.364)

Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Angenehmer Urlaub außerhalb der Saison
Hotel war sauber und modern. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand. Einziger Kritikpunkt ist, dass selbst die Rezeptionisten permanent versuchen einem etwas anzudrehen, selbst wenn man nur eine einfache Frage hat.
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nice Trip
Dankeschön Iberostar für den wunderschönen Aufenthalt in Hammamet. Wir hatten 11 perfekte Tage mit netter Animation ( spezial Lary ) und unser Kellner Samir hat uns alle wünsche erfüllt. Luisa sagt vielen Dank
Rabe Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle schöne Urlaubswoche
Sehr gepflegte Hotelanlage mit Innen-und Außenpool, schöner Strand, zahlreiche Sportangebote. Essen sehr gut , mit verschiedenen Themen, afrikanischer,japanischer Abend, dazu passende Snacks. Personal sehr bemüht und freundlich,toller Service.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel & Service, da kann man sich wohlfühlen
Sehr schönes gut geführtes Hotel, direkt am Strand mit lecker Essen. Wo keine Wünsche offen bleiben. Wir kommen wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zum Nichtstun in Ordnung
Ganz nett, wenn man wirklich nur faulenzen und entspannen möchte und in die Altersklasse Ü50 fällt. Man sollte sich vorher gut überlegen, was man erwartet und sich nicht zu sehr von den Extraangeboten locken lassen. Das Hotel ist nichts besonderes, für eine Woche ganz ok.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles super !
Essen toll, Kellner supernett, Animation gut; eigentlich alles gut; wir kommen gerne wieder! Umbegung laedt zum shoppen ein!
Julia(19-25)Deutschland
Tolles und sauberes Hotel an einem schönen Strand
Ein tolles und vor allem sehr sauberes Hotel mit einem schönen Strand. Vor dem Urlaub habe mich die vielen sehr guten Bewertungen etwas skeptisch gestimmt. Aber auch wir können an diesem Hotel nichts kritisieren. Unser dritter Urlaub in Tunesien, das zweite Mal in einem Iberostar-Hotel und das Iberostar Averroes war eindeutig das Beste der 3 besuchten Hotels.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub im Juni 2017 im Iberostar Averroes Hammamet
Sehr guter Service, sauber, durchweg freundliches Personal. (Service, Küchenpersonal, Zimmer und Strandpersonal ). Beanstandungen wurden sofort beseitigt. Im Hotel waren internationale Gäste, die Mehrzahl aus dem osteuropäischen Raum, ansonsten Gäste aus Deutschland, Portugal und Frankreich.
Abdelhalim(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doch Weiterempfehlen.Super Pool Tolle Animation.
Die ersten Eindruck War schön. Leider haben wir zwei stunde Müssen warten, bis zimmer FREI werd. Wir sind am 12h gekommen und zimmer wird am 14h frei..... Aber wir haben Mitag gegessen...OK
Renato(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Gutes und sauberes Hotel und sehr nettes Personal. Kellner immer gut gelaunt. Rezeption sehr hilfsbereit. Beim Essen für jeden etwas dabei!