Bewertungen (1.380)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traumort zum Entspannen und Spaß haben
Das Hotel hat Charme und beherbergt mehr als 500 Gäste, ohne dass man das bemerkt. Man findet hier Schattenplätze und Ruhe genauso leicht, wie Ablenkung bei Sport und Spiel. Wir hatten Spaß und vermissen neben dem aufmerksamen Servicepersonal, der kreativen Zimmerfee vor allem Sam und Wasser-/ Volleyball sowie Momos "Bogen scheißen". Wenn es passt, sehen wir uns bald wieder "Schatzi/ Darling"...
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelsen
Bei uns hat von vorne bis hinten alles super gut funktioniert Alle sind mega freundlich und bemühen sich wirklich sehr Wo man noch etwas investieren könnte sind Mückenschütz auf jedem Zimmer :) Sonst wat es ein wirklich sehr netter Aufenthalt
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich war jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Allerdings gab es ein Problem: die Toilettenspülung funktionierte nicht und das hat auch der Maintenance Mann nach wiederholten Beschwerden nicht hingekriegt. Er kam zwar immer sofort und hat sich bemüht, das wieder in Ordnung zu bringen aber beim nächsten Toilettengang hat es wieder nicht funktioniert. Und das war ein Problem im ganzen Hotel, wie ich von anderen Gästen erfahren habe, nur bei denen hat es nach ein oder zwei Reklamationen…
26.05. - 24.07.262 ERW
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Waren in den Vorjahren in der Türkei / Side, bzw. auf Kreta. Wurden hier aber positiv überrascht. Sehr angenehm und ruhig. Keine Kegelclubs, Fußballvereine. Werden sicherlich in 2018 Tunesien wieder buchen.
Viviane (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert bis Ende Oktober.
Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel, das jedoch ab November in den Winterschlaf verfällt. Trotz herrlichen Wetters wurden die Liegen am Strand entfernt, die Strandbar geschlossen und die Stühle/Tische dort entfernt. Das hat uns sehr gestört.
Corina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Im großen und ganzen wahr das Hotel super. Vom service bis zum unterhaltungsprogramm für jeden was dabei würde aufjedenfall wieder kommen
Sabina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für den 1. Eindruck gibt es keine 2. Chance
Wie bereits mehrfach beschrieben, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Speziell die Sitzmöbel in der Lobby und in der Bar bedürften dringend der Erneuerung. Unser erster Eindruck war alles andere als berauschend. Wir kamen 1.00 nachts an, hungrig, durstig und müde. Unsere Frage nach einem Sandwich und/oder einem Getränk wurde abschlägig beschieden: Alles ge- und verschlossen. Ich hatte Geburtstag und mein Mann fragte nach einer Flasche Sekt oder Wein zum Anstoßen. Auch gegen Aufpreis und Barzahlung war nix zu…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
7. mal AVERROES wir kommen wieder SHOGRAM
Der 7.Aufenthalt war wieder SUPER, Wir können dieses Hotel gerade auch an Deutsche empfehlen, da das gesamte Personal sehr gut Deutsch spricht und wir immer willkommen sind.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wieder mal ein Traumurlaub!
Sehr freundliches und angenehmes Hotel. Für mich der beste Platz zum Erholen. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch bei Freunden.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekt
Das Hotel hat eine sehr schoene Lage. Das Hotel liegt direkt am Meer; der Ausblick ist sehr schoen. Die Hotelanlage und der Strand sind sehr sauber.