Bewertungen (1.364)

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Iberostar - Averroes und nie wieder!
Ein in die Jahre gekommenes älteres Hotel. Sehr unsaubere Stühle und Sessel in der Lobby. Die Zimmer waren das letzte, das erste stand unter Wasser das zweite nach dem Tausch auch nicht besser. Das Bad oh Gott. Die Wanne war nur mit Badeschuhen begehbar Schmutz an den Wannenrändern. Das Personal war unfreundlich sodas wir nach zwei Tagen in ein anderes Hotel Iberostar gewechselt sind.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Osterurlaub
Gutes, wenn auch schon älteres Hotel. Modernisierung z.B der Empfangsbereiche empfehlenswert. Zimmer ruhig und ansprechend, aber eben auch etwas altbacken. Klassisches Iberostar- Hotel der einfacheren Kategorie. Die Erwartungen wurden erfüllt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Willkommen zu Hause
Durch einen Zufall sind wir auf das Hotel Averroes gestoßen, und waren somit zum ersten Mal in Tunesien. Die Lage direkt am Strand und die gute Verkehrsanbindung haben ihr übriges dazu beigetragen.
Toby (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Gutes Hotel
Echt saubere Zimmer und Essen für jederman von Vegetarier bis zum Vollen Schaf Esser echt lustige Animation und Animatoren. Die Angestellten sind echt nett . Das Hotel ist Kinder Freundlich
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traumort zum Entspannen und Spaß haben
Das Hotel hat Charme und beherbergt mehr als 500 Gäste, ohne dass man das bemerkt. Man findet hier Schattenplätze und Ruhe genauso leicht, wie Ablenkung bei Sport und Spiel. Wir hatten Spaß und vermissen neben dem aufmerksamen Servicepersonal, der kreativen Zimmerfee vor allem Sam und Wasser-/ Volleyball sowie Momos "Bogen scheißen". Wenn es passt, sehen wir uns bald wieder "Schatzi/ Darling"...
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelsen
Bei uns hat von vorne bis hinten alles super gut funktioniert Alle sind mega freundlich und bemühen sich wirklich sehr Wo man noch etwas investieren könnte sind Mückenschütz auf jedem Zimmer :) Sonst wat es ein wirklich sehr netter Aufenthalt
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich war jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Allerdings gab es ein Problem: die Toilettenspülung funktionierte nicht und das hat auch der Maintenance Mann nach wiederholten Beschwerden nicht hingekriegt. Er kam zwar immer sofort und hat sich bemüht, das wieder in Ordnung zu bringen aber beim nächsten Toilettengang hat es wieder nicht funktioniert. Und das war ein Problem im ganzen Hotel, wie ich von anderen Gästen erfahren habe, nur bei denen hat es nach ein oder zwei Reklamationen…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Waren in den Vorjahren in der Türkei / Side, bzw. auf Kreta. Wurden hier aber positiv überrascht. Sehr angenehm und ruhig. Keine Kegelclubs, Fußballvereine. Werden sicherlich in 2018 Tunesien wieder buchen.
Viviane (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert bis Ende Oktober.
Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel, das jedoch ab November in den Winterschlaf verfällt. Trotz herrlichen Wetters wurden die Liegen am Strand entfernt, die Strandbar geschlossen und die Stühle/Tische dort entfernt. Das hat uns sehr gestört.
Corina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Im großen und ganzen wahr das Hotel super. Vom service bis zum unterhaltungsprogramm für jeden was dabei würde aufjedenfall wieder kommen