Das Hotel beweist eindrucksvoll den Anspruch der Iberostar-Kette. Schon die Architektur beeindruckt mit viel Stilsicherheit und hochwertiger Ausstattung. Das hintere kreisförmig angeordnete Treppenhaus sorgte bei nicht wenigen Gästen für Orientierungsschwierigkeiten, denn wenn man sich über mehrere Etagen mehrfach um die eigene Achse drehte, wusste man oft nicht mehr in welcher Richtung es weiterging. Wenn in den Abzweigungen ab und zu ein Bild hängen würde, könnte man sich viel einfacher orientieren.
Für einen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Animation ist immer gut gelaunt und hat tolle Angebote, bei denen fuer jeden was dabei ist. Auch das Essen ist gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schoener erholsamer Urlaub.
Super Hotel. Ich war vollstens zufrieden. Sehr schoener erholsamer Strandurlaub. Alle sind super freundlich. Alles ist sauber. Der Grossteil spricht deutsch. Super Animation. Wuerde wieder buchen.
Super Außenanlage die immer sehr sauber gehalten wird! Achtung.. Sehr nervige Zimmermädchen!! Bei der Massage wird man böse über den Tisch gezogen. Lasst besser die Finger weg. Mir wurde ein 2 Std Programm verkauft mit allen möglichen Programmen. Ich saß 25 min in einem übelrichenden Dampfbad danach duschen, kurz mit einem alten/ oft benutzten peelingschwamm abgerieben und dann kam eine Algenkur drauf und damit wieder 20 min ins Dampfbad. Danach hat es mir gereicht und ich hab das fluchtartig verlassen. Pfui