Wunderbarer Empfang bei Ankunft, toller Service und sehr nettes Personal.
Leider hat sich die Reisebegleitung nicht vorgestellt daher keine Ausflüge.
Tolle Animationen und Bespaßungen innerhalb des Hotels .
Das Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen. Es gibt ein paar kleine Details die verbessert werden könnten. Aber für Tunesien ist eines der besseren Hotels. Personal nett und hilfsbereit. Animationsteam auch nett. Lage direkt am Meer, mit eigenem Strandabschnitt.
Was ich nicht gut fand das an machen Tagen bereits um 16 Uhr die Liegen zusammengeräumt wurden am Strand und man das Gefühl hatte bitte gehen Sie.
Was ich gut fand, Anextours hatte mir ein Late Check out versprochen, aber nicht gebucht. Nach einem…
Mit seinen 266 Zimmern ein fast "familiäres" Hotel mit sehr schönen und top gepflegten Aussenanlagen.
Hervorragendes Essen zu allen Mahlzeiten, man findet auch in der 2. Woche immer noch etwas Neues.
Sehr freundliches Personal mit erstaunlichem Gedächtnis. Am zweiten Abend war unser Tisch vorm Vorabend schon wieder für uns reserviert und die gleichen Getränke wie am Abend davor warteten schon auf uns.
Zimmer sehr geräumig mit 3 m hohen Decken und Riesenbetten, die allerdings mit einem Geltopper noch
besser wären,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel. Das Hotel und die Zimmer immer hervorragend gesäubert.Das Essen einfach lecker und
reichliches Angebot. Von allem etwas dabei. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir kommen wieder.
Ich empfehle dieses Hotel weiter man fühlt sich wo
Sehr gepflegt nettes Personal die Tagesausflüge Piraten Schiff , Kamel reiten und Zoo war sehr schön das essen war Gut die Kellner haben ihr bestes gegeben damit auch alle zu Frieden sind ganz toll
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen. Top!
Hotel ist super klasse. Kann man nur empfehlen. Auch für Familien geeignet. Personal super nett und zuvorkommend.
Anlage ist optimal, Pool und Strand sauber, wie das gesamte Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub in einem Super Hotel
Super Zimmer,geschmackvolle Einrichtung,wenn auch eine Dusche besser wäre,wie eine Badewanne,der Einstieg ist sehr hoch.Super Essen und Getränke.Pool und Strand auch klasse.Alle Angestellen super freundlich,ausser Yesuz von der Tagesbar!!der ist mega Arrogant
super Hotel und super Service . Ich bin das 5 mal hier und es war alles super. Das Essen und die ganze Anlage sind weiter zu empfehlen. Alle Leute sind sehr freundlich und aufmerksam