Bewertungen (1.380)

Haki(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit reichlich Erholung
Vom Transfer Flughafen bis zur Abreise vom Hotel alles perfekt. Sehr saubere und schöne LobbyAnlage/Zimmer, sehr schöne gepflegte Garten-/Poolanlage. Gesamtes Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam. Essen sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl perfekt! Die Kellner waren ständig aufmerksam und sehr freundlich. Animationsteam sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Reinhold(61-65)Deutschland
Nettes Hotel.Anteil aus Richtung osten grossosten
Sauberes in die Jahre gekommenes Hotel.Mit gutem Essen und sehr nettes Personal. Animation Pool,Außenanlage,Strand und Zimmer gut.
Sotke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel!
Wir können diesen Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen Alle bemühen sich uns einen schönen Urlaub zu machen: Service Top!
26.05. - 24.07.262 ERW
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Iberostar Averroes- eine Enttäuschung
Das Hotel allgemein ist nicht schlecht, aber von meinem Zimmer und alle anderen, mit denen ich zusammen im Hotel übernachtet habe, haben was besseres erwartet. Das Zimmer, was ich und auch andere aus unserer Gruppe bekommen haben, war renovierungsbedürftig. Eine angenehme Überraschung hatten wir auch, - das war ein Obsttäller! Das war schön! Aber der Rest vom Zimmer: die alten Möbel mit Gebrauchsspuren, im Bad das kappute Wasserhahn, die total verkalkte Armaturen, der schmudellige Mülleimer im Bad, - das war nicht…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Perfekt Urlaub
Wir kommen in diesem Hotel schon Jahre. Es ist ausgezeichnet; das wir immer ungern nach Hause fahren wollen.alles super
Annemarie & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super entspannter Urlaub
Beste Strandlage, Sauber gepflegt, nicht zu groß alles überschaubar.Super super freundliches Personal von der Putzfee bis hin zum Stellvertretender Hotel Direktor.Reception freundlich und zuvorkommend. Animation immer freundlich,nicht aufdringlich Tatoo Man immer ein nettes Wort
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswertes Strandhotel
Schönes Strandhotel, direkt am Meer, empfehlenswert vor allem Zimmer mit tollem Meerblick. Gut gelegen in Yasmine, kurzer Spaziergang zum Hafen und zur künstlich angelegten Medina. Leider gab es trotz gutem Wetter im April noch keine Liegen am Strand.
Cornelia (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Mein zweiter Aufenthalt im Iberostar Averroes war wieder genauso schön wie beim ersten Mal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant und in der Bar war sehr gut. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich, hier sollte jeder etwas finden. Ein großes Lob auch an das immer freundliche Animationsteam. Sie haben sich stets bemüht die Gäste zu unterhalten und machen wirklich einen tollen Job. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel kommen, in Tunesien gibt es für mich…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert. Ich komme wieder
Das Zimmer ist sehr sauber. Die Lage ist perfekt, man ist gleich am Meer und ein paar Gehminuten dann ist man schon in der Kleinstadt. Leider ist die WLAN-Verbindung sehr schlecht.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das beste Hotel ist ein Paradies.
Es war wie immer ein gelungener Urlaub. Wir waren diesmal zum 59 Mal in diesem Hotel. Dazu muss man eigentlich nichts mehr sagen. Für uns ist es wie immer ein nach Hause kommen.