Bewertungen (1.364)

Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswertes Strandhotel
Schönes Strandhotel, direkt am Meer, empfehlenswert vor allem Zimmer mit tollem Meerblick. Gut gelegen in Yasmine, kurzer Spaziergang zum Hafen und zur künstlich angelegten Medina. Leider gab es trotz gutem Wetter im April noch keine Liegen am Strand.
Cornelia (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Mein zweiter Aufenthalt im Iberostar Averroes war wieder genauso schön wie beim ersten Mal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant und in der Bar war sehr gut. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich, hier sollte jeder etwas finden. Ein großes Lob auch an das immer freundliche Animationsteam. Sie haben sich stets bemüht die Gäste zu unterhalten und machen wirklich einen tollen Job. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel kommen, in Tunesien gibt es für mich…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert. Ich komme wieder
Das Zimmer ist sehr sauber. Die Lage ist perfekt, man ist gleich am Meer und ein paar Gehminuten dann ist man schon in der Kleinstadt. Leider ist die WLAN-Verbindung sehr schlecht.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das beste Hotel ist ein Paradies.
Es war wie immer ein gelungener Urlaub. Wir waren diesmal zum 59 Mal in diesem Hotel. Dazu muss man eigentlich nichts mehr sagen. Für uns ist es wie immer ein nach Hause kommen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterempfehlung, tolle Lage und Hotel.
Wunderbarer Empfang bei Ankunft, toller Service und sehr nettes Personal. Leider hat sich die Reisebegleitung nicht vorgestellt daher keine Ausflüge. Tolle Animationen und Bespaßungen innerhalb des Hotels .
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel gut
Das Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen. Es gibt ein paar kleine Details die verbessert werden könnten. Aber für Tunesien ist eines der besseren Hotels. Personal nett und hilfsbereit. Animationsteam auch nett. Lage direkt am Meer, mit eigenem Strandabschnitt. Was ich nicht gut fand das an machen Tagen bereits um 16 Uhr die Liegen zusammengeräumt wurden am Strand und man das Gefühl hatte bitte gehen Sie. Was ich gut fand, Anextours hatte mir ein Late Check out versprochen, aber nicht gebucht. Nach einem…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Derart viele Stammgäste können nicht irren!
Mit seinen 266 Zimmern ein fast "familiäres" Hotel mit sehr schönen und top gepflegten Aussenanlagen. Hervorragendes Essen zu allen Mahlzeiten, man findet auch in der 2. Woche immer noch etwas Neues. Sehr freundliches Personal mit erstaunlichem Gedächtnis. Am zweiten Abend war unser Tisch vorm Vorabend schon wieder für uns reserviert und die gleichen Getränke wie am Abend davor warteten schon auf uns. Zimmer sehr geräumig mit 3 m hohen Decken und Riesenbetten, die allerdings mit einem Geltopper noch besser wären,…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel. Das Hotel und die Zimmer immer hervorragend gesäubert.Das Essen einfach lecker und reichliches Angebot. Von allem etwas dabei. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir kommen wieder.
Mona Armour a(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter man fühlt sich wo
Sehr gepflegt nettes Personal die Tagesausflüge Piraten Schiff , Kamel reiten und Zoo war sehr schön das essen war Gut die Kellner haben ihr bestes gegeben damit auch alle zu Frieden sind ganz toll
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen. Top!
Hotel ist super klasse. Kann man nur empfehlen. Auch für Familien geeignet. Personal super nett und zuvorkommend. Anlage ist optimal, Pool und Strand sauber, wie das gesamte Hotel.