Das Hotel ist ein ausgezeichnetes Hotel, in dem der Gast noch der König ist. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Die Gastronomie ist für mich erste klasse. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und bemühen sich einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wenn ich nochmals nach Tunesien reise und das werde ich bestimmt, dann werde ich dieses Hotel immer gerne buchen.
Ein sehr sauberes hotel!
Freundliches Personal und sehr zuvorkommend, wir kommen wieder!! Das Animationsteam nimmt sich sehr um die Hotelgäste an.
Das Essen war einfach herrlich!!! Danke für alles
Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind 10 Jahre alt in diesem Hotel Ende Mai , in diesem Hotel sind wir sehr freundlich empfangen worden , während des ganzen Urlaubs waren alle sehr bemüht und freundlich .Das essen war sehr sehr lecker und zu jeder Mahlzeit gab es was anderes es hat sich bei uns in den 5 Tagen nichts wiederholt , selbst die Tischdecke und Desserts waren immer anders , Man brauchte auch nichts nachwürzen .Man schmeckte auch das es gute Qualität war, vieles wurde auch selber hergestellt und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes und vor allem ruhiges Hotel mit nettem Personal! Essen war nicht unser Fall, ist aber Ansichtssache! Pool sehr schön angelegt, müsste aber mal überholt werden. Positiv ist, man bekommt immer Liegen, egal ob am Strand oder beim Pool.
Glatte Empfehlung, es stimmte alles, komme wieder!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, direkt am Strand, hervorragendes Essen, professionell arbeitendes Personal mit einer wunderschönen, überdachten Restaurantterrasse
Überschaubare Größe
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspricht nicht der Erwartung an 4-Sterne Hotel.
Im September 2018 verbrachten wir 12 Tage im Iberostar Averroes in Hammamet (Tunesien). Wir reisten zu zweit und hatten ein Standard-Doppelzimmer mit All-Inclusive. Folgende Punkte sind uns positiv bzw. negativ aufgefallen.
Gläser und Geschirr
Fast alle Gläser im Hauptrestaurant, dem Themenrestaurant, der Bar sowie der Poolbar waren dreckig. Von Fingerabdrücken, Krümeln im Glas, verklebten Rückständen bis hin zu Lippenstiftabdrücken war alles vertreten. Das waren keine Einzelfälle, nahezu jedes Glas, das wir…
Wer gutes Essen erwartet, wird hier im Hauptrestaurant nicht enttäuscht. Das Sportangebot ist in der Nebensaison allerdings ein Witz. Auch der Service außerhalb des Restaurants ist eher schlecht.
Ich hatte für den Preis mehr erwartet.