Sehr schöne Hotelanlage liegt direkt am Strand. Das hotel ist sehr gut organisiert, sauber und sehr professionell geführt. Das personell ist in allen Bereichen des hotel ist sehr freundlich, aufmerksam und professionell.
Einer der schönsten Urlaube in einem supertollen Hotel direķt am feinsandigen, fast weißem, Sandstrand. Trotz 6stündiger Flugverspätung konnten wir unseren Urlaub bei diesen immer freundlichen Leuten bis zum Ende voll genießen. Einziges Manko in diesem sonst hervorragenden Hotel war, dass trotz Email-Zusage vom Hotel, und auch auf der Getränkekarte angeführt, es innerhalb einer Woche nicht möglich war, alkoholfreies Bier, zu bekommen.
Superhotel immer sehr freundlich angenehme atmosphere , jeder bemuhtzig ,zufrieden , service ,essen, trinken , rezeption , zimmer mädchen und personal sehr gut
Sauber Sehr freundliches Personal Immer wieder gerne Nur am Abreisetag um 4Uhr morgens gab es leider nur Kaffee und nicht das angekündigte Frühstück Auf Tasseb auch 10Min gewartet
Gute Lage. Sehr sauberer Strand. Essen war okey. Aufdringliches Personal und mehrmalige Belästigung durch die Animateure. Als junge Frau kann man hier keinen entspannten, ruhigen Urlaub verbringen.
Diebstahl von Schmuckstücken durch das Putzpersonal, weder Hotelmanager noch Reiseleiter wollten helfen, sodass der Schmuck nicht versucht wurde wiederzubeschaffen. Außer Durchsuchung unseres eigenen Hotelzimmer ( als ob wir unsere eigenen Sachen geklaut hätten ). Hotelmanager meinte nur dreist, dass seine Putzfrauen…
Ein schönes Hotel mit viel Potenzial, wir haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt. Besonders der Service und das ganze Hotelpersonal sei hier ein Dank ausgesprochen! Die negativ Bewertung im Vorfeld können wir nicht nachvollziehen ... das Essen, Zimmer und selbst das Massageangebot ( welches wir täglich genutzt haben ) haben unsere Vorstellungen übertroffen .
Wir haben auf jedenfall ein neues Top Reiseziel gefunden und unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Danke Iberrostar Averroes für die tolle Zeit!!!