Bewertungen (1.364)

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach nur unbeschreiblich schön. Die Zimmer, besonders das Badezimmer, sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Man fühlt sich sofort wohl dort. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und ist immer bemüht dass es einem an nichts fehlt und man sich wohl fühlt. Es war unser erster Urlaub dort und bestimmt nicht unser letzter
Carmen und Sigi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne !!!!
Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sauber, das Essen ist gut und die Krönung ist das darf man nicht vergessen ist das Herz der Animation "Unsere Vicky" Sie darf nicht fehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rundum gelungener Traumurlaub!
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit geräumigen Zimmern und schönen Balkons. Die Empfangshalle ist gigantisch mit gemütlichen Ecken zum Verweilen. Tolle Hingucker sind Springbrunnen, exotische Pflanzen und wunderschöne Palmen.
Mandy(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzen Urlaub
Das Essen und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Der Strand und der Pool sehr sauber. Die Animation sehr freundlich und kompetent.
Pat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholung, Spaß und Erlebnisse
Sehr schöne Hotelanlage liegt direkt am Strand. Das hotel ist sehr gut organisiert, sauber und sehr professionell geführt. Das personell ist in allen Bereichen des hotel ist sehr freundlich, aufmerksam und professionell.
Erich & Edith(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Einer der schönsten Urlaube in einem supertollen Hotel direķt am feinsandigen, fast weißem, Sandstrand. Trotz 6stündiger Flugverspätung konnten wir unseren Urlaub bei diesen immer freundlichen Leuten bis zum Ende voll genießen. Einziges Manko in diesem sonst hervorragenden Hotel war, dass trotz Email-Zusage vom Hotel, und auch auf der Getränkekarte angeführt, es innerhalb einer Woche nicht möglich war, alkoholfreies Bier, zu bekommen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme hier schon 10 Jahre, immer zufrieden
Superhotel immer sehr freundlich angenehme atmosphere , jeder bemuhtzig ,zufrieden , service ,essen, trinken , rezeption , zimmer mädchen und personal sehr gut
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle Urlaubstage bei Top Preis-Leistung
Schoenes und gut ausgestattetes Hotel mit top Service und freundlichem Personal. Landestypisches Essen in top Qualitaet. Empfehlenswert.
Margarete (66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
War sehr zufrieden und weiterempfehlen
Hotel ist schön und sauber .War 5mal da aber letztes Jahr war es nicht mehr so wie die letzten Jahre.Aber in großen und ganzen 👍👍👍👍👍
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit Super Blick aufs Meer
Möbel sollten mal getauscht werden Bett gut, und die Stühle im Speiseraum, sonst super Speisen Angebot,nettes Personal sind immer Freundlich