Bewertungen (1.380)

Juliane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr empfehlenswert!
Alles super! Wegen Corona umgebucht (anstatt Golden Tulip, weil geschlossen). Direkt an Strand, alles vom Feinsten, großzügige Lobby, Bar, Restaurant, WLan, Fitnessraum, Unterhaltsame Animateure, trotz Corona und sehr wenig Gäste Livemusik und Tanz, vielseitiges Bufett mit Riesenauswahl, auch an den Wochenenden mit vielen Einheimischen Familien kein Gedränge, große saubere Zimmer, gut ausgestattet mit Meerblick.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Jahreswechsel in der Sonne
Ein schöner und ruhiger Urlaub zum Jahreswechsel, das Hotel ist sehr schön und achtet generell auf die Corona- und Hygieneregeln, sodass man sich sehr wohl fühlt. Die Gästebetreuerin Nessrine hatte immer ein offenes Ohr für uns und auch ansonsten ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten einen schönen Aufenthalt!
Inga(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub trotz Corona
Die Hygienemaßnahmen werden hier perfekt umgesetzt, man fühlt sich sehr sicher. Durch den Super-freundlichen Umgang des gesamten Personals fühlt man sich sehr herzlich aufgenommen. Wir hoffen, dass wir bald wiederkommen können.
26.05. - 24.07.262 ERW
Leslie (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Corona Urlaub 2020
Super Urlaub trotz Corona, alle haben versucht unseren Urlaub zum Traum zu machen, danke dafür ❤️ wir würden es immer wieder tun und können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank ans ganze Team, ihr macht das alle großartig 😘
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Hotel - Top Lage
Es ist ein super tolles Hotel, top Lage mit freundlichen Mitarbeitern. Die Corona Regeln werden perfekt eingehalten und Mann fühlt sich sicher aufgehoben. Der Service und das freundliche Wesen ist einfach empfehlenswert. Wir waren im Oktober, dass 1. mal in den Flitterwochen da- und werden immer auch in 2021 noch das ein oder andere mal wiederkommen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Empfehlenswert
Ich war im November eine Woche, Dezember Januar 3 Wochen, die Erwartungen wurden übererfüllt. Das Personal ist super!
Beata Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten in Tunesien
Ich empfehle dieses Hotel den deutschen Gästen nicht weiter. Das Hotel ist nur gut (minus) und auf gar keinen Fall verdient es eine Award Auszeichnung.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir hatten ein Super Preis - Leistungs Verhältnis.
Super Preis - Leistungs Verhältnis. Es ist ein 4* Hotel in der Landeskategorie. (Tunesien! - Nicht Europa, nicht Türkei, nicht Spanien, nicht Kanaren, nicht Ägypten!) Sehr sauber und hell. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Großzügige Einteilung der Räumlichkeiten. Vor allem großer und heller Bar- und Terrassenbereich. Zimmer schön groß. Wer die tunesich - französiche Bauweise im Ursprung nicht kennt oder eben nur spärlich: Badezimmer sind meistens getrennt von der Toilette. In der Toilette gibt es ein Bidet,…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit toller Lage und nettem Personal
Das Hotel hat einen guten Gesamteindruck hinterlassen. Die Lage am Strand war sehr schön. Der Innenpool war sehr gut. Das Personal war sehr nett. Es entspricht der Landeskategorie 4 Sterne. Wir haben uns gut erholt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Herbsturlaub
Wir waren für 11 Nächte in diesem Hotel. Die Entscheidung war gut, da das Hotel gut und das Wetter hervorragend war. Mit bis zu 27°C tagsüber und 17°C in der Nacht hat man das Gefühl ein Stück Sommer zurück geholt zu haben. Auffallend und Bemerkenswert: • Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Yasmine-Hammamet: direkt am feinsandigen Strand und am Anfang der (ca. 2 km langen) Fußgängerpromenade, die zum schönen Hafen führt. Das Hotel verfügt über eine große Poolanlage und einen kleinen Indoor-Pool. In der Nachsaison…