Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sauber und schön der Poolist groß und hat eine Poolbar. Jeder hilft einen und fast jeder Angestellt spricht deutlich. Für mich in Coronazeit ein absoluter Traum .auf Hygiene wird sehr geachtet .Desinfektionsspender sind überall,beim Essen macht das Personal die Lebensmittel auf dem Teller und die Angestellten tragen alle Maske.Die Zimmer sind d schön und sauber und mit Meerblick am besten. Ich hoffe ganz bald wieder…
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen erholsamen Urlaub. Alle Angestellten sind sehr freundlich, tragen Masken und das Hygienekonzept wird zu 100 Prozent eingehalten. Die Speisen stehen hinter Glas und werden von den Köchen nach Wunsch auf die Teller gelegt. Beim Vorspeisenbufett fällt die Auswahl schwer, alles mit sehr hohem Aufwand zubereitet.
Die Kellner sind sehr aufmerksam und kennen nach ein paar Tagen die Vorlieben ihrer Gäste ganz genau.
Das Hotel verfügt über einen eigenen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
gerne wieder!
sehr leckeres essen, freundliche kellner, jeden abend unterschiedliche animation, sympathische animateure, alle sprechen deutsch.
zimmer immer sauber, alle sehr hilfsbereit.
auf jeden fall empfehlenswert hier urlaub zu machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner kann das Jahr nicht beginnen ❤️
Ich glaube, das ich im letzten halben Jahr schon 3 Mal dort war, sagt alles 😁 Wie immer hervorragend ❤️ und das Wetter mit 22 Grad und Sonne hat auch mitgespielt 🌅
Super, ich komme schon seit mehr als 10 Jahren, jedes Jahr hier her.. Ich fühle mich hier wie zu Hause. Ich werde auch die nächsten Jahre immer wieder dieses Hotel buchen. Ich feiere gerade meinen 70. Geburtstag hier.