Bewertungen (1.364)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Genießen und Erholung pur
Sehr schöne Anlage, sauberer Strand, alle Zimmer mit Meerblick, Erholung pur war sehr gut möglich, sehr freundliches Personal
Herbet(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Service, sehr schöne Strandlage
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Schöne freundliche helle Rezption. Ausgestattet mit Sofas ,Sesseln und einem kleinen Glastisch. Personal an der Repzeption freundlich und nett und zuvorkommend. War schon mehrmals in diesem schönen Hotel mit schöner Strandlage Würde diese Hotel immer weiter empfehlen.
Pamela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden wieder kommen
Ein tolles Hotel mit super Service, egal in welchem Bereich. Schöner Sandstrand,tolle Zimmer vor allem die mit Meerblick.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder
Veraltetes Hotel mit heruntergekommen Sanitäranlagen, immer das gleiche nicht schmackhafte Essen. Schlechter Service. Sehr schlechte Betreuung und Kommunikation seitens FTI. Nie wieder FTI !!!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein Traumurlaub in Tunesien 2021.
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sauber und schön der Poolist groß und hat eine Poolbar. Jeder hilft einen und fast jeder Angestellt spricht deutlich. Für mich in Coronazeit ein absoluter Traum .auf Hygiene wird sehr geachtet .Desinfektionsspender sind überall,beim Essen macht das Personal die Lebensmittel auf dem Teller und die Angestellten tragen alle Maske.Die Zimmer sind d schön und sauber und mit Meerblick am besten. Ich hoffe ganz bald wieder…
Inga (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner entspannter Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel in Hammamet Yasmine mit sehr gutem Service und tollem Personal! Hier kann man entspannen und die Seele baumeln lassen.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich komme immer wieder gerne ins „Averroes „
Ein von der Zimmerzahl optimales Hotel. Klein aber fein. Es liegt an einem sehr schönen Sandstrand, welcher direkt erreichbar ist.
Leslie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wiederholungstäter.
Ankommen, runter fahren, Hotelfamilie ❤️ sehen, einfach die Seele baumeln lassen und Energie tanken 😉 thank you all 😘
Jette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir bleiben dem AVERROES treu
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen erholsamen Urlaub. Alle Angestellten sind sehr freundlich, tragen Masken und das Hygienekonzept wird zu 100 Prozent eingehalten. Die Speisen stehen hinter Glas und werden von den Köchen nach Wunsch auf die Teller gelegt. Beim Vorspeisenbufett fällt die Auswahl schwer, alles mit sehr hohem Aufwand zubereitet. Die Kellner sind sehr aufmerksam und kennen nach ein paar Tagen die Vorlieben ihrer Gäste ganz genau. Das Hotel verfügt über einen eigenen…
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Urlaub am Strand
Tolle Lage am Strand, gutes Essen freundliches Personal Alles in allem ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub xx