Gutes mittelmäßiges Hotel. Geeignet wenn man Ruhe und Erholung braucht. Für aktive Leute eher ungeeignet, da kaum Animation stattfindet. Das Essen ist gut und die Zimmer sind geräumig und sauber.
Wir waren eine Woche mit unseren Freunden in diesem Hotel, deshalb hatten wir trotzdem Spaß, sonst hätten wir uns sicher gelangweilt.
ich war im februar-märz zum ca.14ten mal im hotel.es ist ein sehr gut geführtes 4 sterne hotel.wenn man nicht gerade verwöhnt ist verbringt man dort einen schönen urlaub.es passt alles zusammen.danke für den schönen urlaub.komme bald wieder.
Das 5 x im Hotel, wir würden jederzeit wieder komm
Zum 5 x im Hotel gewesen, immer gut. Schön wäre eine Dusche statt Badewanne gewesen, aber wir waren im 4 Stock, da gab es keine. An der Poolbar sollte man mehr auf die Hygiene achten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Hotel werde ich nicht nochmals besuchen.
Nein, war es nicht. Ich habe relativ viel Stress gehabt und bin nach Hammamet-Yasmine geflogen, um die Seele baumeln zu lassen. Ich muss vorab sagen, ich bin körperlich beeinträchtigt. Im einzelnen gefällt den Gästen das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen mehr als gut. Es ist in dem Fall eine Momentaufnahme, wie ich den Urlaub empfunden habe, mehr nicht.
Es war für eine Woche ganz manierlich. Wäre ich in diesem Hotel länger gewesen, hätte ich ein anderes Zimmer verlangt. Der Transfer war mir etwas zu…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3x in einem Jahr - das sagt alles
Wir haben zum 5x Urlaub bei der Averroes- Familie gemacht, es waren 3 sehr erholsame Wochen.
Allen Angestellten ein riesengroßes Lob, Dankeschön für die wunderschöne Zeit
Finde das Hotel sehr schön ,es liegt direkt am hotel eigenen Sandstrand, sehr schöne helle Rezeption schöne Bar , Terrasse und sehr schöne Gartzenanlage die sehr gepflegt ist. War schon mehrmals dort und es ist immer eine Reise wert.
Hier passt alles das Hotel ist bisschen älter aber eines der ersten Iberostar in Tunesien schöne Tage direkt am Meer.
Eine Renovierung an manchen Stellen hat das Hotel schon notwendig.
Aber das spielt keine Rolle da essen super und Zimmer sind sauber.
Service top.