Bewertungen (1.364)

Jette(66-70)Deutschland
3x in einem Jahr - das sagt alles
Wir haben zum 5x Urlaub bei der Averroes- Familie gemacht, es waren 3 sehr erholsame Wochen. Allen Angestellten ein riesengroßes Lob, Dankeschön für die wunderschöne Zeit
Evelyne(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder Iberostar AVERROES
Wir waren leider nur 1 Woche im Hotel - Das ganze Personal war sehr zuvorkommend - vom Manager bis Putzfrau - alles OK - wir kommen wieder
Herbet(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Komme gerne wieder fühle mich dort sehr wohl,f
Finde das Hotel sehr schön ,es liegt direkt am hotel eigenen Sandstrand, sehr schöne helle Rezeption schöne Bar , Terrasse und sehr schöne Gartzenanlage die sehr gepflegt ist. War schon mehrmals dort und es ist immer eine Reise wert.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Iberostar Averroes
Hier passt alles das Hotel ist bisschen älter aber eines der ersten Iberostar in Tunesien schöne Tage direkt am Meer. Eine Renovierung an manchen Stellen hat das Hotel schon notwendig. Aber das spielt keine Rolle da essen super und Zimmer sind sauber. Service top.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel ist nur zu empfehlen.
Ich war zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen .Essen und Küchenpersonal sehr nett , höfflich und zuvorkommend.TopZimmerreinigung .Am Sandstrand gelegen.Alle vorzüge eines All inclusive Urlaubs.
Simone und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!!Es war wie nach Hause kommen!
Top Hotel in bester Lage. Sehr sauber und gepflegt. Große Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand .Das Personal überzeugt durch seine Freundlichkeit und jeder Wunsch wird direkt erfüllt
SOPHIE(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
TUNESIEN 4. MAL IN MEINEM TRAUMHOTEL❤
Das Hotel liegt direkt am Strand zu Fuß ist man in 10 min bei der Madina.Der Hafen ist auch schnell zu erreichen. Alles sehr hell und freundlich. Mir gefällt das Hotel sehr Gut. Alle sind freundlich, hilfsbereit und der Service ist sehr gut im Hotel. Ich bin schon das 4. Mal hier . Für mich ist das Hotel mein zweites Zuhause ❤
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder!! Danke für die schöne Zeit!
Vorab sei gesagt, dass das nicht unser erster Urlaub in Tunesien war. Unsere bisherigen Erfahrungen zu den Hotels in Tunesien sind zwiegespalten. Oft wird viel versprochen aber wenig gehalten, was Themen wie allgemeine Sauberkeit, Essensqualität, Grösse und Lage des Strandbereichs, Ausstattung der Zimmer und Hygiene angeht. Wir hatten bisher Glück oder das richtige Näschen bei unserer Suche bzw. unseren Entscheidungen... Und das war auch bei diesem Urlaub wieder so...:-) Das Iberostar Averroes ist überschaubar…
Verena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Das 16. mal im "Averroes" sagt schon alles!
Gleich ob man im Sommer oder zu Weihnachten/Silvester das Hotel besucht, die Freundlichkeit und der absolute Wille die Gäste in jeder Hinsicht zufrieden zu stellen, stehen immer im Vordergrund. Danke für viele schöne Urlaubstage. Ich komme wieder, mit Sicherheit.
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein 4 Sterne Hotel! Keine Hygiene! Aufpassen!
Es war eine reinste Enttäuschung. Wir waren 10 Tage dort und wären am liebsten spätestens am 3. Tag wieder abgereist. 10 Tage lang jeden Tag folgendes: - kein Wechseln der offensichtlich dreckigen Bettwäsche - jeden Abend das gleiche Essen, keine Variationen - Corona Ausbruch weil schlichtweg keine Hygienemaßnahmen stattfinden - Zimmer wurden nicht geputzt - Benutzte Handtücher wurden mitgenommen, mindestens 2 Stunden lang keine neuen gebracht (wer was vor hatte und in genau der Zeit duschen wollte oder gar sich…