Bewertungen (1.364)

Pamela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
kleine Auszeit mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen mit ein paar Einschränkungen weiterzuempfehlen. Hier sind ein paar Renovierungen notwendig.
Jette(66-70)Deutschland
Absoluter Glücksgriff
Dank Corona und Umbuchung haben wir unser Lieblingshotel gefunden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
6. Mal im Hotel und wie immer sehr erholsam
Sehr gutes Hotel mit liebenswerten Angestellten. Für uns ist es im Laufe der Zeit zum zweiten Zuhause geworden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal war Ok, nochmal werden wir aber nicht hin.
Da wir noch nie in Tunesien waren, wollten wir unbedingt mal hin. Es hat uns leider vom gesamten nicht überzeugt, was nicht nur am Hotel lag.
Liza(51-55)
Gutes Hotel, wenn man Ruhe und Erholung will
Gutes mittelmäßiges Hotel. Geeignet wenn man Ruhe und Erholung braucht. Für aktive Leute eher ungeeignet, da kaum Animation stattfindet. Das Essen ist gut und die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir waren eine Woche mit unseren Freunden in diesem Hotel, deshalb hatten wir trotzdem Spaß, sonst hätten wir uns sicher gelangweilt.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Seit 2007 jedes Jahr immer wieder gerne!!
Klein aber fein. Rezeption, Küche, Kellner, Reinigungspersonal, Gärtner, Animationsteam, zusammenfassend das gesamte Personal gibt immer das Beste.
uwe aus köln(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
freue mich auf den nächsten urlaub im averoes.
ich war im februar-märz zum ca.14ten mal im hotel.es ist ein sehr gut geführtes 4 sterne hotel.wenn man nicht gerade verwöhnt ist verbringt man dort einen schönen urlaub.es passt alles zusammen.danke für den schönen urlaub.komme bald wieder.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden.
Wir kommen scho 22 Jahre ins Averroes, es ist zu unsere zweiten Heimat geworden, man braucht dem nichts hinzuzufügen. Es passt alles.
Sabine(51-55)Deutschland
Das 5 x im Hotel, wir würden jederzeit wieder komm
Zum 5 x im Hotel gewesen, immer gut. Schön wäre eine Dusche statt Badewanne gewesen, aber wir waren im 4 Stock, da gab es keine. An der Poolbar sollte man mehr auf die Hygiene achten.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Hotel werde ich nicht nochmals besuchen.
Nein, war es nicht. Ich habe relativ viel Stress gehabt und bin nach Hammamet-Yasmine geflogen, um die Seele baumeln zu lassen. Ich muss vorab sagen, ich bin körperlich beeinträchtigt. Im einzelnen gefällt den Gästen das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen mehr als gut. Es ist in dem Fall eine Momentaufnahme, wie ich den Urlaub empfunden habe, mehr nicht. Es war für eine Woche ganz manierlich. Wäre ich in diesem Hotel länger gewesen, hätte ich ein anderes Zimmer verlangt. Der Transfer war mir etwas zu…