Bewertungen (1.364)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Super Urlaub im Hotel Iberostar Averroes
Die Anlage des Averroes ist sehr gepflegt und sauber.Das Hotel hat ungefähr 230 Zimmer und ist daher nicht so groß aber das ist gut so,da kann sich das Personal noch für jemanden Zeit nehmen.Es sind 3Stockwerke die über lifts zu erreichen sind.ich mein das Hotel ist 4 jahre alt.Das Averroes ist geplegt und sauber.All Inklusive war sehr gut und ist zu empfehlen.Das Hotel hat ein gemischtes Publikum aus: Deutsch, Holland, Frankreich ist in ordnung.Sehr Familienfreundlich.Man sollte aber auch das Trinkgeld nicht…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sehr empfehlenswert
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit allen Annehmlichkeiten die zur Erholung benötigt werden. Das Hotel ist super, wir können es sehr weiterempfehlen.
Otto(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Iberostar Averroes - Yasmine-Hammamet
Das Hotel ist im Allgemeinen gepflegt, Außenanlagen in sehr gutem Zustand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ aufgefallen sind: im Hallenbad sind keine Umkleidemöglichkeiten vorhanden, man muß sich in der Toilette umziehen. Vom Hotel geduldete Touren-Veranstalter (zahlen Miete ans Hotel) bedrängen Gäste auf dem Weg in den Speisesaal sehr aufdrinlglich - das kann einem den Urlaub schon etwas vermiesen.
Heinz-Theo(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Rundum gelungener Urlaub
256 Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Reception und Foyer übersichtlich und gemütlich. Im Hotel waren fast alle Nationalitäten vertreten nur keine oder ganz wenig Russen, was sehr angenehm war. Das Personal ist sehr sprachbegabt und freundlich. Wir hatten überhaupt keine Sprachschwierigkeiten. Verkehrsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden ( Bus, Taxi, Bimmelbahn und Pferdekutschen ) und sehr preisgünstig. Leider kein Internetzugang. Telefonieren sollte man…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Super Hotel
Einfach genial. Wir hatten super viel spass. Es wurden genug Aktivitäten angeboten und das Hotel ansich war echt klasse. Würde ich jedem empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Gut
Wie von vielen schon beschrieben, gutes Hotel. Einziger Kritikpunkt von uns: die Vertreter welche im Hotel Tagesausfahrten (Kamelreiten,Piratenschiff usw.) anbieten, sind wenn mann nicht gleich zusagt sehr aufdringlich.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Toller Urlaub in erstklassigem Hotel
Grosszügige Hotelanlage mit geräumigen Zimmern. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Keine Teppiche in den Zimmern. Was wir sehr positiv bewerten! Pool sehr für Kinder geeignet. Keine Angaben
Alu(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
OK, aber auch nicht berauschend!
Die riesig wirkende Anlage entpuppt sich als Vielvölkerhotel(viele Portugiesen, Italiener, Spanier und Franzosen, einige Deutsche, wenig Österreicher, Holländer und ein englisches Pärchen) mit sehr familierem Charakter. Das Hotel ist architektonisch sehr gelungen, die Anlage ist innen wie außen recht sauber, man ist dort ständig sehr bemüht das äußere Erscheinungsbild zu verbessern. Wir hatten AI gebucht, kann ich auch nur empfehlen, lohnt sich immer, schon alleine tagsüber bei den Getränken die man am Pool bzw. am…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Schlechter Service, wenig kundenfreundlich
Handtuchausgabe nur zu bestimmten, nicht bekanntgegebenen Zeiten. Keine Getränke verfügbar bei später Anreise. Wenig flexibles Personal: "Geht nicht" Minibar wird trotz mehrfacher Bitten nicht eingeräumt.
Petra & Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schöner Urlaub
Das Hotel war super.Die Zimmer riesig.Das Personal in der Bar ist nicht unbedingt zu empfehlen.Im Restaurant dagegen spitze. Ab 0 Uhr gibt es in der Bar nichts mehr.Hat man noch einen Drink wird um 0:30Uhr das licht ausgemacht. Die Animateure sind spitze und versuchen alle mitzureißen. Das Restaurant ist einfach super mit den vielzahl der Speisen. Das Zimmer wird auch schon mal erst Nachmittags gemacht.