Bewertungen (1.364)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausführliche Bewertung
Wenn Sie Engländer in ärmellosen Hemden mit vielen Tätowierungen lieben, ist das Iberostar Averos das richtige Hotel für Sie. Wenn Sie fette Engländerinnen mit Tätowierungen schön finden, ist das Iberostar Averos das richtige Hotel für Sie. Wenn Sie es gut finden, daß es nirgends eine ruhigen Raum für Gespräche mit Freunden gibt, ist das Iberostar Averos das richtige Hotel für Sie. Wenn es Sie nicht stört, daß in der Hotelhalle abends Scharen von tunesischern Kindern laut schreiend fangen spielen, ist das…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel - mit kleinen Macken
positiv: max. dreistöckiger Bau, schöne Poolanlage, Zimmer i. O., Verständigung auf deutsch grds. möglich, kleines Trinkgeld am ersten Tag für Reinigungskraft und (Stamm-)Kellner am Abend hilfreich ;-), Publikum international (überwiegend Engländer), Speisen lecker und abwechslungsreich negativ: wir hatten etwas Pech mit einer Horde junger Portugiesen, die die Nacht zum Tag machten und volltrunken auf Fluren und Zimmern feierten zudem: der hoteleigene Strand und der linkseitige Strand Richtung Hammamet müssten…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Guter Urlaub
Im großen und ganz ein schöner Urlaub nur leider muss man Trinkgeld geben Leistung zu bekommen und Achtung vor den strandverkäufern die Nerven nach 7 Tagen hat sich das essen wiederholt aber das war ok schöne 10 Tage Urlaub
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zweite Flitterwochen, super Anlage
Schönes Hotel ,mit Zimmer,Service sehr zufrieden. Das Meer und der Poll waren noch etwas "kalt" ist im Sommer besser.Aber alles sauber.können das Hotel weiter empfehlen.Im Mai waren viele Engländer da. Mit Deusch konnte man sich gut verständigen.
Karl Heinz Stremel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Frühjahrsurlaub in Tunesien der unvergessen bleibt
Wir waren schon im Jahre 2011 für drei Wochen in diesem Hotel und waren sehr überrascht von der Freundlichkeit des Personals. Wir hatten eigentlich ein anderes iberostar-Hotel gebucht, sind dann wegen Bauarbeiten in dieses hotel gekommen. Gott sei Dank!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub
Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hätte bissel mehr gewürzt sein dürfen mehr Landeseigene Gerichte.Die Bettwäsche von mir hatte Flecken drin dafür wurde das Bett geschmückt . Der Strand hätte sauberer sein dürfen.An der Poolwand gab es Kalkablagerungen (aussen) sah nicht so schön aus.Die Animationen waren genial und die ANimateure super freundlich , lustig und haben sich eigentlich mit jedem abgegeben.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ganz nett, wenn man keine großen Ansprüche hat!
Schade das schon beim kleinsten Service (Bsp. Poolbar, Handtuchausgabe) Trinkgeld erwartet wird! -Und dann wird die freundlichkeit am Trinkgeld gemessen! Wer außerdem Unterhatung und Animation sucht ist fehl am Platz, den das was geboten wurde ist nicht der Rede wert!
SaBrina(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr nett und sehr aufgeschlossen. Wünsche werden sofort versucht umzusetzen. Reklamierungen werden sofort behoben. Das Zimmer ist komfortabel eingerichtet. Die Zimmermädchen geben sich viele Mühe. Jeder freut sich über ein kleines Trinkgeld. Das WC ist vom Badezimmer getrennt, was wir als sehr vorteilhaft empfunden haben. Die Kellner bringen die Getränke bis zu den LIegen bzw. bis an den Strand. Einfach genial. Die Mahlzeiten werden als Bufettform…
Jörg(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 4. Mal hier. Allerdings ist der September anzuraten, da in den Sommermonaten immer mit der lauten Musik aus den direkt vor dem Hotel am Strand gelegenen Bars zu rechnen ist. Das nervt dann ganz schön, besonders denjenigen, der keine laute Technomusik usw. mag, sondern sich in Ruhe erholen möchte. . Insgesamt hat es uns auch bei dem 4. Urlaub hier gefallen und wir werden gern noch ein 5. Mal wiederkommen.
hjm DE GEE(66-70)
Sehr Gutes 4 Sterne Hotel
Hotel ist in einer wundershönen Park anlage, 356 Zimmer in einem guten Zustand sehr angenehm ausgestattet, viel Platz, mit einer sehr schönen Terrasse, (Zimmer n° 4035) Sauber, gegen "Bakschish" Betten dekoratif gerichtet. Wir waren dort in "all in" Gäste durchschnit 50 jahre, Nationalitäten ganz gemischt..... Beste reise Zeit für uns august und september.....( hatten eine schöne Wetterperiode.